Re: АВИАТОР-Авиамоторная. Бегает рыжий метис пита
А что у него с лапой?
Перед тем, как найти его вчера, была небольшая история. Позвонил мужчина по объявлению и сказал, что сидел парке и к нему привязался пес, и ходил весь день за ним, пытался охранять, даже якобы в метро с ним заходил, и ночевал под окнами общаги, где он живет.( видимо, принял за хозяина) Я поехала туда, но когда доехала, собаки уже не было. Поговорила с этим мужчиной; и тут раздался звонок, что он лежит около остановки. Я быстро побежала туда и нашла собаку, он лежал на траве.
Позвонила мужчине, рассказала, он говорит, что буквально день назад пес бегал довольно бодро и не хромал.
За то небольшое время, что я провела рядом с собакой, я в него влюбилась :'( он такой добрый, дал сразу зубы посмотреть, пошел со мной на поводке. Сегодня весь день о нем думаю. Жутко жалко, что из-за своих двух я не могу забрать его, и сейчас ко всему еще и не работаю.
Можно в майские праздники приехать, навестить его?
И еще, стоит ли продолжать клеить объявления о поиске старого хозяина? Кто-то же ему уши обрезал, да и командам научил, он мне лапу давал. Да и пес молодой, не хочется верить, что выкинули