@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот здесь, подробно написано как выкладывать фотографии: viewtopic.php?f=90&t=8832Мой АВА сказал(а):Как фотографии скидывать вчера получилось сегодня не могу найти
Если он адекватно ведет себя на прогулке - можно и без намордника. Смотрите по поведению собаки...Мой АВА сказал(а):Здрасте. Раскажите пожалуйста, Ава игрив? С чем любит играть? И самое важное как долго его в наморднике выгуливать?? Он его очень не любит и перет прогулкой долго упрашиваем Аву одеть его.
У Авы теперь крутая компания. Чишечка, и еще наша коша родила, он подошел к корзине там коша 4 маленьких и Нежка он так тяжело вздохнул
Проблем с Авой в принципе дома нет, на прогулке бывает бывает весело , а те мелочи, что возникают, так мы еще мало знакомы, всего лишь 3 месяца. Живет он в доме.. дома он плюшевый, его даже малыши обижают (кошка и чиахуашка). Кушает хорошо, любит ласку, если его гладить он балдеет. Перестали покупаться на этот молящий взгляд около стола, и перестали вкусняшками потчевать, так он теперь такие глаза делает, как будто его месяц не кормили.
Иногда разрешаем ему с нами спать, он наглец толкается, брыкается и храпит. Ава, наш косолапый толстопопый Авка, окружен заботой и лаской. Он умен, хитер и актер хоть куда.
На чишку смотрит с испугом, в его взгляде явно читается вопрос: « Ты кто мелочь, что такая смелая...?
Маленьких не трогает, все жду, когда он хоть одной из малявок под зад даст за хамство с их стороны, эти малявки на пару Аву обижают, а этот медведь идет голову повесив. Короче, дома он Авочка - малыш плюшевый, а для чужик - злой и страшный 50 килограмовый амстафф... спасибо вам за него