Re: АЗАЛИЯ-стаффочка СОС! (2014) ОНКО. СБОР Умерла 20.08.201
Как больно видеть любимого хвостика, не в счастливых историях, а в мемориале ((
Добрый день. Не успевала писать ничего на форум при её жизни(( Ей же было обещано врачами умереть в сентябре 2015 и мы просто решили любить и делать её счастливой сначала до осени, потом до Нового года, потом до весны, до лета. А она жила, радовалсь сама и радовала нас. А к лету вдруг с ее животика вдруг просто пропали опухоли!!! Единственное что напоминало о болезни это её худоба (18 кг), непроходящая от любого количества и качества корма (((
Мы уже стали верить что все ушло. Но рак не прыщик и просто так не исчезает((( Видимо опухоли ушли внутрь( Хорошо что болей у неё не было, только последние три ночи она начала подвывать, тошнить и рыгать(спазмы стали беспокоить) и еда не хотела уже оставаться внутри неё(((
Сказать что мы все взаимно были счастливы друг с другом, значит не сказать ничего!!!!
СПАСИБО ИРЭН И ПРИЮТУ А 2 ГОДА БЕЗУСЛОВНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!
Самое тяжёлое было сообщить дочке (9лет)
Не буду говорить как ей было тяжело это принять, думаю все понимают. Но мы выревевшись вышли на позитив и уже сейчас дочка улыбается, представляя как любимый наш рыжий хвостик лакает из красивых чарок бульон за наше здоровье и "руфкает" на пробегающих мимо по зелёной планете кошек))) А ещё дочь сказала, а как же наша Азаляка полетит на другую планету? Скафандр же круглый, а у неё ушко всегда одно стоит!!!) А потом описала мне как учёные и конструкторы специально для неё сконструировали скафандр с треугольной вставкой справа)))))
Вот через такие фантазии и выходим из боли на светлую память!!
Сейчас еду забирать прах Азалюшки, а дочка везёт с дачи яблоки которые ужасно любила наша собаченька, чтобы передать ей Туда.
Причём когда я спросила дочь, зная что будет так больно от её смерти, не жалеет ли она что мы взяли собаку. Она ответила нет и что чуть позже готова завести снова.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АЗАЛЕНЬКУ!!!!!!
Как будем морально готовы, приедем за "ушастым счастьем"!!