Бабулечка боксерка 14 лет...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Может, отпустить бабулю?
Предлагаю реально посмотреть на вещи.
Ловим тапки...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Да уж :'( для бабулечки 14 лет - это большой срок. Досталось ей к старости. :'(

11.07.2010
27
0
1
Этот вопрос мной рассматривался.., но пока вроде рано..
Сегодня была у неё. Бабулечка меня порадовала, вот честно!! ТТТ!!!
Сама выгреблась ножками из своего домика и даже прошла метра два без поддержки, потом пришлось все ж поводок под животик пропустить. Единственно напрягло, что понос еще не прошел, и начался кашель.. Надо было послушать Ирэн и пролечить синулоксом, просто было жалко сильный антибиотик давать, лечили по рецепту клиники..
Дошли до травки, полежали на солнышке. Она лежала, а я её чесала и гладила. Багирка балдела, но иногда эдак строго на меня поглядывала. Тогда я её оставляла в покое, просто сидела рядом. Потом мы еще прошлись и полежали возле домика на солнышке..
Она живенькая, интересуется всем, пусть хоть лето погреется.. а там видно будет.

Еще звонила хозяйка. Плакала и решила забрать Багирку.. Договорились, что сегодня с утра я вместе с Багирой выезжаю в Тулу.. Но счастье наше обломали. Позвонила хозяйка вчера вечером и сказала, что все ж никак не может уговорить семью.. Типа, собака в приюте побывала, нахваталась гадостей, озверела, еще ребенка покусает.. Ну примерно так..
Вобщем все наши сборы сразу отменились и вместо Тулы я сегодня поехала в гости к Багире..
Про хозяйку и её выродков даже писать ничего не хочу..У меня одни гадости на языке.. Ей очень плохо, она плачет... А то, что у меня после разговора с ней вчера вечером сердце прихватило-это ничего, это я переживу..
Мы девочки сильные, переживем и предательство хозяйское и мразь всякую, которая собак в таком возрасте выкидывает.. >:eek:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Халиф сказал(а):
Позвонила хозяйка вчера вечером и сказала, что все ж никак не может уговорить семью.. Типа, собака в приюте побывала, нахваталась гадостей, озверела, еще ребенка покусает.. Ну примерно так..
Вот просто интересно, а когда хозяйка сама в больничку ляжет, от нее детишки и муженек тоже откажутся???!!! В больничке побывала, гадостей всяких понахваталась и еще без социума, наверное, озверела... Короче, дальше мат. ]:-> ]:-> ]:->

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Видела бабуленцию на выгуле, хоть бы пожила еще немножко, все-таки солнышко, весна и травка...
Не так давно видела по соседству женщину, которая выгуливала собаку на поддержке, это когда сугробы еще лежали. Еще у нас в соседнем доме живет девочка, переболевшая чумкой, у нее уже лет 10 не ходят задние ножки, с ней дедушка гуляет, вполне можно жить. Если ты нужен и любим...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Yaska сказал(а):
Халиф сказал(а):
Позвонила хозяйка вчера вечером и сказала, что все ж никак не может уговорить семью.. Типа, собака в приюте побывала, нахваталась гадостей, озверела, еще ребенка покусает.. Ну примерно так..
Вот просто интересно, а когда хозяйка сама в больничку ляжет, от нее детишки и муженек тоже откажутся???!!! В больничке побывала, гадостей всяких понахваталась и еще без социума, наверное, озверела... Короче, дальше мат. ]:-> ]:-> ]:->
Юля, я тоже люблю матом по делу ругаться!
И еще, после посещения поликлиники хозяйку тоже в дом престарелых, мало ли какая угроза ребенку!

11.07.2010
27
0
1
Ездила сегодня.. Скучаю за ней, из головы не выходит, вот и катаюсь.. Сегодня она похуже. Но я пришла, Коля уже её выгулял, так что со мной она пошла по второму кругу и поэтому видимо ей было тяжелее. И я сегодня приехала поздно, солнышка уже не было. Но все равно погуляли еще раз, потом посидела с ней в комнатке. Покормила кашой.. Она похудела.. До каши ей с настила не дотянуться, она падает, поэтому после прогулки надо миску держать ей. Ест она с удовольствием. Попросила Колю, что бы кормил её . А то ей поставят миску и уходят, а она полноценно поесть не может из за своих ножек.
Еще не могу зайти к ней теперь без страховки.. Посадили алабая в бытовке прямо у её двери. Он на всех швыряется.. Очень боюсь, что в один прекрасный момент он загрызет нашу Багирочку.. Когда её выводят или заводят, он на все стены прыгает и на окна.. Вобщем страшный зверь..

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Попросила Колю перевести алабая в другое место. Сегодня переведет, как только найдет, на кого поменять спокойного... Мариашу тоже пес сцапать хотел. Охраняет очень.... Так что, не переживайте. Сегодня все устроится... :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Алабая на страже нет. Посмотрела на бабулечку и расплакалась, ползает, на печенье не прореагировала....

11.07.2010
27
0
1
Не, печенье и всякое такое она не ест.. Схомячила хорошо творог, но каюсь, может после этого понос начался.. Сейчас у неё была Лена наша. Девочка опять получше. Ходила сама ножками довольно много. Только все еще худая. Ест хорошо, Лена ей миску подержала, она все сьела.. Соплей нет и практически не кашляет и на том слава богу. Вот с тапками у нас беда, уже в трубу вылетаем с ними. Чего-то швей у нас нет, а Багирка тапки сильно быстро стирает, шаркает ножками. Если не одевать, стирает кожу на лапках..
Звонила хозяевам.. У Багирки выделения, хотела узнать про песледнюю течку. Попала на хозяина. Он мне все пытался доказать, что он
"отвел её к врачам на усыпление, посадил её в комнату за решетку, попрощался с ней и поцеловал в носик.. А жена такая растакая сказала, что никакого усыпления!! Что она её заберет!! Но как же она заберет?? Я же с ней уже попрощался и в носик поцеловал!!"
Возмущался очень по этому поводу. Послала я его и отключилась..
Поговорили вобщем.. >:eek:
За алабая спасибо!! Хороший алабай, грамотный такой, сторожевой!!! :)

11.07.2010
27
0
1
Это вчера Багирка грелась на солнышке!!

Сегодня Лена ездила.. У неё в комнатке холодно, калорифер не включили...У нас опять сопли... Нежное создание.. :(
Отвезли еще один матрац. Что бы успевали сохнуть.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Ушастая какая :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Людмила Лаврова консультировалась с ветеринаром по поводу нашей бабусечки. Очень подробно рассказала о ножках.
Врач посоветовал:
1. Сульфокамфокаин 1 мл 2раза в день подкожно - 14 дней
2. Кокарбикосилаза 50мл внутримышечно 1 раз в день - 10 дней
3. Мексидол 125мг (в таблетках) по 1 табл. 1 раз в день - 14 дней
Врач сказал, что это должно поставить девульку на ноги.
Подробности в личку.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Халиф сказал(а):
В личке ничего нет... Опять звонила хозяйка..
Вы будете лечение проводить по совету ветеринара?

11.07.2010
27
0
1
Скорее всего будем.. Но я жду подробности в личку...Или, если можно поговорить с врачом..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Сейчас похолодало, постоянно работает калорифер, тепло в комнате :) :) бабулечка очень милая и несчастная :'( :'( постянно мне звонит Марина из Тульского приюта и выясняет что с девочкой, видите ли хозяйка беспокоится... у меня нет слов... ]:-> ]:-> ]:-> просто надо ее послать подальше, человек хочет сделать мерзкий поступок и выглядеть при этом святой >:eek: ]:-> ]:->

11.07.2010
27
0
1
Мне она тоже звонит (сама хозяйка)... Все пытается понять, помнит её Багирка или нет?? Не посылаю только потому, что она, сволочь, дает мне маленькую надежду, что заберет Багирку. Я просто представляю, как будет рада девочка увидев и услышав свою хозяйку.. Наверное это мои эфимерные мечты и надежда на счастье собаки хотя бы перед смертью..
Ирэн, спасибо вам за заботу о девочке. Вряд ли я нашла бы еще такое место, где так следили бы за старушкой!!
Коле отдельное спасибо. Всегда готов пообщаться, рассказать о Багирке, всегда делает все, о чем просим.

Если есть возможность, дайте мне телефон врача, который готов поставить собаку на лапки, хотя бы немного.. Просто ей уже 14. был скорее всего инсульт, хочется поговорить о перспективах. Думаю, если есть хоть маленькая надежда, то надо попробовать.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Халиф сказал(а):
Мне она тоже звонит (сама хозяйка)... Все пытается понять, помнит её Багирка или нет?? Не посылаю только потому, что она, сволочь, дает мне маленькую надежду, что заберет Багирку. Я просто представляю, как будет рада девочка увидев и услышав свою хозяйку.. Наверное это мои эфимерные мечты и надежда на счастье собаки хотя бы перед смертью..
Ирэн, спасибо вам за заботу о девочке. Вряд ли я нашла бы еще такое место, где так следили бы за старушкой!!
Коле отдельное спасибо. Всегда готов пообщаться, рассказать о Багирке, всегда делает все, о чем просим.

Если есть возможность, дайте мне телефон врача, который готов поставить собаку на лапки, хотя бы немного.. Просто ей уже 14. был скорее всего инсульт, хочется поговорить о перспективах. Думаю, если есть хоть маленькая надежда, то надо попробовать.
Вы получили мое сообщение в личке. Там как раз такой врач.