Бабулечка боксерка 14 лет...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

11.07.2010
27
0
1
Попова, в моих личных сообщениях ничего нет. Входящие написано "заполнено на 0 процентов, получено 0 сообщений.. Вот.. :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Напишите мне в личку ваш телефон.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Откажите, пожалуйста, "хозяйке" в общении. Она сдала немощное животное в никуда, пусть сама разбирается со своей совестью. Отдавать собаку обратно нельзя, и надежды на этот счет не лелеять.
человек хочет сделать мерзкий поступок и выглядеть при этом святой
Ничего личного, просто это действительно так

11.07.2010
27
0
1
Menada, общаюсь ради собаки.. как бы не была плоха хозяйка, она додержала её до 14-ти лет. У неё в семье все придурки, может она и не сильно виновата, обстоятельства такие.. Против мужа и детей не все женщины попереть могут.. А Багирке по любому дома будет лучше, даже хоть и умереть, но дома. Здесь она не нужна никому. Собак много и каждому внимания просто не хватает. У ребят времени хватает на погулять, поставить миски и убрать в вольере. А Багире нужно миску держать, гулять выводить раз 6-7, купать, специальную диету соблюдать, подмывать периодически... Еще она любит, когда кто-то рядом,но это просто не возможно..
Вобщем сложно все. Навряд ли хозяйка заберет собаку. Там муж придурок, я разговаривала с ним... Повторяюсь, не все ради собаки будут рушить семью.. А там против неё дочь, зять, муж..Ну куда бабе деться.. Пойти ей некуда, да и не на что..Вот и плачет в трубку..
Мое мнение-её вообще не надо было вывозить из Тулы. Там все решалось бы гораздо проще, но теперь чего уж говорить..

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка
:( пусть живет сколько проживет

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Забрали на домашнюю.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Нет, не домой.
На домашнюю передержку. В данном случае она же и доживание.

11.07.2010
27
0
1
Багиру забрали на домашнюю передержку. Там свой дом. Она целый день на верандочке, вечером заводят в дом. Первые три дня сама путешествовала по участку. Вы бирала место в тенечке и увливалась там спать. Сейчас ей хуже. Позавчера и вчера ночью было три приступа эпилепсии. Сегодня возили её к Хохлову. Выписал много лекарств, сказал, что от жары и старости.. и возможно она была давно, просто никто не видел.. Почему то приступы проходят ночью..
Посмотрел лапки, сказал, что еще поборемся..
Моська у Багиры была все это время страшно недовольная и я очень боялась, что она тяпнет Хохлова.. *NO* Но слава богу, обошлось..
Вобщем пока Багирочка карабкается, а мы ей в этом стараемся помогать всеми силами!!
Еще раз спасибо Ирэн, за то, что предоставила Багирке кров, когда нам совсем некуда было сунуться!!
И еще спасибо Коле. Багирка его очень любила и сразу выделяла из всей толпы.!!
Если тему не закроют, буду периодически о ней писать.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Как наша бабуся поживает?

11.07.2010
27
0
1
Бабуся чуток похуже.. У неё было пару приступов, исключительно по ночма.. Хорошо, Света не спала, услышала. Возили к Хохлову, выписал кучу лекарств. Сказал, что-то типа эпилепсии..
Потом месяц было тихо, потом еще приступ, так что глотаем таблеточки. Немного ходит сама, больше лежит.. Любит лежать в тенечке, ямку копает сама и уваливается туда..
Но все ж слабеет потихоньку... Такая же строгая и самостоятельная :) !!

Это она дней девять назад..

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Замечательная бабуся, путь поживёт подольше *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Здоровья тебе, девочка!

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики
Пишите о ней почаще, помним и любим бабушку

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Беги, девочка :'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Жалко очень :'( :'(

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
:'( :'( :'(