marianna сказал(а):
имхо, очень странная история с переездом, мамой, контактами... если Бакса найдется, то как мне кажется есть несколько вариантов:
1. если она живет у других людей и они хотят собаку оставить, то просто подписываем новый договор.
2. если она без дома, то конечно шрм ее примет обратно. вопрос с переездом будет решаться по мере нахождении собаки.
вам огромное спасибо за помощь в поиске Баксы!
История более чем странная.Девушка утверждает,что собака сама убежать не могла и что мама скорее всего ее отдала,что подтверждает так же то, что мать не стала искать собаку,которая пропала в конце июля,опять же почему девушка узнала об этом только в октябре. =-O .Мой знакомый писал ей,что видел очень похожую собаку,но она не поехала ее искать,сославшись,что собака за день может пробежать 300км и там ее уже не будет. Адреса матери она не знает и якобы с ней не общается.Говорит,что если собака найдется,он заберет ее к себе в Москву,но мне не понятно,почему изначально собака не осталась в Москве.Я просила сделать макет,но она так же не помогла,сославшись,что принтера нет,хотя я не просила распечатывать.
Сказала,что постарается узнать адрес матери совей,чтобы я съездила,но думаю что не станет она этого делать.И как узнать что с собакой на самом деле,я пока не понимаю..Если отдали,то как узнать куда и что там за люди.Если потерялась,то вся надежда на объявления и что все-таки позвонят те,кто ее увидит