Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Мне был звонок по нему один буквально на прошлой неделе. Я всё честно сказала, что по сути, мы ищем доживание, т.к. Бася уже не молод. Звонил молодой парень, старикан ему оказался не интересен .
Ира, ну почему доживание? тогда мы все с вами на доживании, ибо каждый день приближает нас к ... *WRITE* *CRAZY*
Например, Клайд, Эмиль и т.д., проживают дома вторую молодость. И Бакс еще в прекрасной форме, ничего не мешает пожить и покайфовать дома, причем долго долго!
хозяева, аууу! ищем самых-самых!
Гуля, можно, конечно сделаем.
Все, что угодно сделаем, лишь бы толк был.
У Бакса перестановка в комнате. Остался только один работник, вторую кровать убрали.
Сразу стало просторнее и светлее, на пол палас постелили, теперь у него лапки разъезжаться не будут.
Мне понравилось.
Вчера дала ему таблетку бравекто.
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).
Гулечка, спасибо большое, но мне кажется, что это уже не актуально.
У Баськи болят лапки, в эти выходные, по рекомендации Галины Ивановны,
обязательно привезу ему Трококсил, должно стать полегче.
Здравствуйте. Следила за судьбой Бакса на форумах. Как он сейчас, как лапки у него? Может что-то надо ему? Взять не смогу (2 кота дома), но может лекарства какие нужны.
Спасибо Вам.
Завтра привезу ему Трокосил, пока больше ничего не нужно.
Когда Галина Ивановна будет в следующий раз в Шереметьево,
посмотрит Басю, может тогда, по назначениям, понадобятся лекарства.
Бакс вкусняшки любит, жесткие ему грызть сложно, зубки у него плохие,
покупаю ему мягкие, разные вяленные утиные, куриные вкусности.
Очень уважает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.