Re: БАКС-тигровый метис ОПЯТЬ С НАМИ.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):2000р на СБ @bebeshechka из Инстаграмм *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Sandr сказал(а):2000р на СБ @bebeshechka из Инстаграмм *GIFT*
на 03-51 *GIFT*300 на голодный номер
Перенесли на время сбора денег на обследования для удобства.ireniren сказал(а):ВЧЕРА ВИДЕЛА БАКСА...ЧУДЕСНЫЙ МИЛЫЙ ПСЯКА-СТАРИКАН....МОРДОЧКА ВСЯ СЕДАЯ...РАДУЕТСЯ ,ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОБЩЕНИЕ....ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА =-O ПОЧЕМУ СОБАКА В СКОРОЙ?ЧТО ЕЙ ЧТО-ТО ГРОЗИТ? =-O =-O ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЮ?
Ирэн Александровна, вообще, показать Бакса невропатологу нам порекомендовала Черноусова - офтальмолог, мы это не сами придумали. Она проверила Басе зрение и сказала, что его раскоординация совершенно точно с его зрением никак не связана, а проблема в голове. У Бакса была ведь когда-то давно ЧМТ, отсюда и появился тремор нижней челюсти и небольшая расскоордиция задних лап, всё бы ничего, если бы эти процессы не прогрессировали с возрастом. Мы просто хотим, чтобы Бакс жил, не испытывая никакой боли и проблем, не вижу в этом ничего странного.ireniren сказал(а):А В ЧЕМ ОБСЛЕДОВАНИЕ? ГАЛИНА СМОТРЕЛА БАКСА И НИЧЕГО КРОМЕ СТАРОСТИ У НЕГО НЕ НАШЛА...НУ МОЖНО ПОКАЗАТЬ КОРОВКИНУ,ТОЖЕ НЕ ХУЖЕ КАРДИОЛОГ,А К КОМОЛОВУ МЫ УЖЕ ВОДИЛИ ПО-МОЕМУ ОББИ...МАССА ДЕНЕГ И НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО....ПРО НЕВРОПАТОЛОГА ВООБЩЕ МОЛЧУ...ЕЩЕ МОЖНО НАЙТИ ПСИХОТЕРАПЕВТА И ЗООПСИХОЛОГА =-O =-O ИМХО
Галина уже сказала, что ничего, кроме старости не обнаружено. Возможно это так и есть. Мнение ещё одного специалиста тем не менее не помешает. Надо выяснить есть ли внутричерепное давление, про МРТ речь не идет.ireniren сказал(а):ГАЛИНУ БУДУ ПРОСИТЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕЛА БАКСА,НО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ТОГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ МРТ....А НУЖНО ЛИ? ВСЕ РАВНО ЧМТ ВЫ ОБРАТНО НЕ УБЕРЕТЕ,А СНИЗИТЬ ТРЕМОР И Т.Д. ВАМ ПОДСКАЖЕТ И ГАЛИНА...
Не хочется Басеньке полуголодного хозяина ... Честно, хочется уже, чтоб на него счастье опрокинулось и расплескалось прям. Только вчера с Леной об этом говорили... только вчера обе подумали, неужели доживать в приюте этому замечательному псу? :'(Гуля сказал(а):Бакс для меня - это, как "моя история"...Не так давно, но так правдиво...
Тех, кто знает его историю, изначально, не много...Не многие начинают читать тему с начала...Но все доходят до ...крайней страницы, где все - более менее терпимо и, даже, достаточно счастливо...Не все видят безысходность в глазах собаки, которая накормлена, выгуленна, да еще под контролем ветврача...
Собака может быть Счастлива в разбитой хижине, с коркой хлеба, на ночь...Но, только, если рядом с ней - Любимый Хозяин: пусть такой же полу - голодный, но...Они оба - всегда - вместе...