Вот и Баська мой любимый в мемориале. :'(
С Басей мы вместе с 2009 года, с него можно сказать началась моя волонтерская деятельность. За столько лет он стал родным и любимым и я по праву могу назвать его моей собакой. Умный, красивый, веселый, добрый. К сожалению, Басе так и не удалось найти настоящий дом. Не смотря на то, что все его предыдущие хозяева были просто уродами, он все-таки хотел стать домашним. Его домом стал приют, здесь он провел лучшие годы своей жизни. Бася очень скучал, когда чудом остался жив и вернулся в приют после предательства несостоявшегося хозяина, а потом его определили на проживание в комнату к Акраму и здесь началась его настоящая семейная жизнь. Он был просто счастлив, когда Колина дочка училась ходить, держась за него, а когда стала постарше, ездила на нем верхом. Общительный, компанейский – Бакс, один из немногих старожилов приюта, его знали и любили все. В последние полгода Бася сильно сдал, а в последний месяц он стал совсем безучастным и даже на меня перестал реагировать, ничего его не беспокоило, просто как-то сразу навалилась старость.
Прощай мой славный пес, с тобой уходит целый временной период, вернее, переходит в новое состояние, в воспоминания. :'(