БАЛАТОН - ПИТБУЛЬ ИЗ БРОННИЦ (2018)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Re: БАЛАТОН-ПИТБУЛЬ ИЗ БРОННИЦ (НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)

30.09.17 - 1 000 р фк за сентябрь - октябрь оставила в офисе наличными
*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Belozerskaya сказал(а):
Жрет поводок,на люлях правда тут жепозвращается в мирное русло. Человеку не опытному справиться будет не просто с этим. Сам себя заводит.
Мальчишку очень жаль, судя по его поведению бит он был жестоко и не единожды :(
Сам парень хороший, людей очень любит, но большое количество собак вокруг его сильно нервирует.
Прогулки с ним, однозначно, для людей опытных (я себя к таким не причисляю :-[ , но очень уж он несчастный какой-то)

T

TaLila

08.02.2017
238
302
63
31
Мои зверушки
Рик (стафф) 10.2003-11.12.2015. Встретимся попозже, моя радость.
Верба (стафф) ?(26.11.2016)-8.12.2017. Беги, девочка, ещё увидимся.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Спасибо за фото *GIFT* Они чудесные *THUMBS UP* Мальчик красивый получился :)
Балатоша когда нервничает кусает поводок :( причем не только тот на котором сам, но и тот который случайно оказывается рядом на лавочке :-D Хороший он, только вот переживательный очень :)

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

Спасибо большое за фото! они как и всегда шедевральны! *GIFT*
А можно ещё впечатления от прогулки?) :-[

08.02.2017
238
302
63
31
Мои зверушки

OlgaRu сказал(а):
Спасибо большое за фото! они как и всегда шедевральны! *GIFT*
А можно ещё впечатления от прогулки?) :-[
Спасибо)
Это наша вторая прогулка. Собак хороший, добрый, любит и поиграть, и погладиться) причем играть с ним весьма приятно, потому что он совершенно не агрессивен. да ещё и мелкий)) по этой же причине то, что он тянет поводок, не особо мешает прогулке.
Поводок поджирает, да, но легко отпускает. Без проблем можно переключить его внимание, да и без посторонних предметов тоже поводок отпускает.
По командам - сложно. Сидит, но не до конца понимает, что от него хотят.
Короче, собак довольно простой, гулять с ним легко)

08.02.2017
238
302
63
31
Мои зверушки

HardyRed сказал(а):
Belozerskaya сказал(а):
Жрет поводок,на люлях правда тут жепозвращается в мирное русло. Человеку не опытному справиться будет не просто с этим. Сам себя заводит.
Мальчишку очень жаль, судя по его поведению бит он был жестоко и не единожды :(
Сам парень хороший, людей очень любит, но большое количество собак вокруг его сильно нервирует.
Прогулки с ним, однозначно, для людей опытных (я себя к таким не причисляю :-[ , но очень уж он несчастный какой-то)
Возможно, соглашусь. Сегодня как раз гуляли с Балатоном втроем: он, я и Антон. Я- этакий диванный собачник, с опытом содержания и общения с несложными собаками, без экстрима. И мне прогулки с Балатоном показались легким увеселительным мероприятием. а вот опыт общения с собаками у Антона начался в приюте, и то сам он не гуляет, а сопровождает меня и берет поводок только тогда, когда я фотографирую. так вот Антон был не рад поведению Балатона, его неуемным прыжкам и погрызу поводка. ну просто потому, что человек не знает, как себя вести и как оценить ситуацию. зато стоило мне только подойти - всё, поводок выплюнут, пес внимательно смотрит и готов общаться.
Поэтому, может, действительно не стоит гулять с Балатоном тем, кто только начинает знакомиться с псями.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Лазиет по деревьям на высота метра 3,5
берет высоту метра 2 спокойно...
обучен прям паркуру какому-то
выводили с Леной HardyRed его. Как только проходили мимо дерева,он прыгнул вверх, сказала еще девочкам "странно на дерево отреагировал" как дошли до других деревьев, где игрушка висит...все стало понятно

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Очень необычный он пес...
Сплошной комок энергии и драйва.
Сегодня на прогулке мы сделали попытку утомить Балатона, но он нас "сделал" :-D Хотя справедливости ради надо сказать, что и он подустал таки :-D :-D :-D
У меня сложилось впечатление, что он не знает как общаться с человеком :( Он умеет почти профессионально висеть на канате, играть в перетяжки игрушки, лазить по деревьям и отвесным поверхностям как завзятый паркурщик. В эти игры он вкладывает все силы и кажется что это единственное что он умеет...У него нет навыка взаимодействия, хотя он умеет выполнять команду "сидеть", его не интересует просто побегать и подурачиться, поваляться в траве... он не умеет расслабляться :( Ни на минуту не останавливается на прогулке, все время сует в руки канатик чтобы с ним играли в перетяжки, а если желающих нет, то просто несет его в зубах в надежде что кто-то все же согласится потаскать с ним игрушку... :( Намордник, который на него одели перед занятием с кинологом, вызвал у него очень нервную реакцию типа нервного тика :( Пришлось его снять и на занятия Балатон не попал... Есть предположение, что намордник одевали на него перед наказанием, чтобы не мог защищаться :(
При всем этом очень любит людей, рад компании, но не умеет это выразить как другие собаки... Даже в пылу игры не проявляет и тени агрессии. Любит угощение (берет его не всегда аккуратно), но если нужно выбрать между игрой и вкусняшкой, предпочтет игру. Присутствует стойкая нелюбовь к себе подобным, что в общем-то немудрено...
Внешность у него просто гипнотическая *THUMBS UP* Когда он садится перед тобой в ожидании угощения и смотрит своими прозрачными глазами, широко при этом улыбаясь, трудно отвести от него взгляд (мое субъективное ощущение :-D )
Этот пес вызывает смешанные чувства, но остаться равнодушным к нему невозможно :) Очень запал в душу :-[

P.S. Фото сделать очень трудно, Балатон тот еше энерджайзер, видео выложу как только мой телефон согласится (глюканул)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

24.10.17 --- 2000 -- на карту сб от SashaSh
*GIFT* *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Владка сказал(а):
24.10.17 --- 2000 -- на карту сб от SashaSh
*GIFT* *GIFT*
Кто в отчет внес, пересчитайте.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Невозможно было пропустить прогулку с Балатоном, этот парень запоминается навсегда если даже разок с ним пообщаешься :-D
Я сегодня все время к кому-нибудь примазывалась на прогулку :-D Саша, так же как и я хотел погулять с этим энерджайзером и мы пошли вместе, вернее тянул Балатон Сашу, а я пыталась снимать :-D
Пулер выиграл приз самой привлекательной игрушки для Балатона :-D , даже любимый канат не вызвал у него желания повисеть =-O Весь вид Балатона говорил об одном- отдайте мне мой пуллер... :-D Он с завидным упорством пытался взобраться на дерево чтобы достать вожделенную игрушку :-D И его упорство было вознаграждено, он его таки достал *THUMBS UP* После мы всячески изгалялись в попытках отжать пуллер - предлагали ему вкусняшки и индейку, но Балатон был непоколебим :-D Он с таким наслаждением его жевал что мы в итоге сдались и не стали портить собаке удовольствие :-D Так и пошли на поле... Там было много запахов и мест, которые надо пометить, поэтому Балатон иногда выпускал из пасти свое сокровище, но бдил и закончив с делами снова подбирал его и гордо тащил в зубах :-D Конечно он нам предлагал его потаскать, только вот руки у нас довольно быстро устали, мальчишка дергал его довольно ощутимо :-D
И еще мне показалось, что его сосредоточенность на игрушках стала чуть меньше, он в этот раз больше внимания обращал на гуляющих с ним и на вкусности что ему предлагали :)
Хороший рыжий заяц *THUMBS UP*

26.10.2017
29
2
3
Мои зверушки
неизвестно

2тыс рыжему прыгуну налом в офисе, Юра записал.
Прошлись немного - неуемный парень и целовательный! Прыгал "до небес", хватал подовок, собиралась палки подряд и грыз сухую траву))
P.S. Гуляли с работником.

*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Спасибо что погуляли с Балатошей *GIFT*
На прогулку с ним нужно брать канатик, из всех игрушек это самое универсальное средство :-D Он так себя чувствует спокойнее и не пытается хватать поводок :)

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

Переключать хорошо,но я больше за запрет вообще хватания поводка. Он на такие правила соглашается)

T

TaLila

На таймере