Re: БАЛАТОН-ПИТБУЛЬ ИЗ БРОННИЦ (НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ)
Очень необычный он пес...
Сплошной комок энергии и драйва.
Сегодня на прогулке мы сделали попытку утомить Балатона, но он нас "сделал" :-D Хотя справедливости ради надо сказать, что и он подустал таки :-D :-D :-D
У меня сложилось впечатление, что он не знает как общаться с человеком
Он умеет почти профессионально висеть на канате, играть в перетяжки игрушки, лазить по деревьям и отвесным поверхностям как завзятый паркурщик. В эти игры он вкладывает все силы и кажется что это единственное что он умеет...У него нет навыка взаимодействия, хотя он умеет выполнять команду "сидеть", его не интересует просто побегать и подурачиться, поваляться в траве... он не умеет расслабляться
Ни на минуту не останавливается на прогулке, все время сует в руки канатик чтобы с ним играли в перетяжки, а если желающих нет, то просто несет его в зубах в надежде что кто-то все же согласится потаскать с ним игрушку...
Намордник, который на него одели перед занятием с кинологом, вызвал у него очень нервную реакцию типа нервного тика
Пришлось его снять и на занятия Балатон не попал... Есть предположение, что намордник одевали на него перед наказанием, чтобы не мог защищаться
При всем этом очень любит людей, рад компании, но не умеет это выразить как другие собаки... Даже в пылу игры не проявляет и тени агрессии. Любит угощение (берет его не всегда аккуратно), но если нужно выбрать между игрой и вкусняшкой, предпочтет игру. Присутствует стойкая нелюбовь к себе подобным, что в общем-то немудрено...
Внешность у него просто гипнотическая *THUMBS UP* Когда он садится перед тобой в ожидании угощения и смотрит своими прозрачными глазами, широко при этом улыбаясь, трудно отвести от него взгляд (мое субъективное ощущение :-D )
Этот пес вызывает смешанные чувства, но остаться равнодушным к нему невозможно
Очень запал в душу :-[
P.S. Фото сделать очень трудно, Балатон тот еше энерджайзер, видео выложу как только мой телефон согласится (глюканул)