- 19.01.2017
- 1 023
- 61
- 48
- 45
- Мои зверушки
- Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну, у нее по крайней мере положительный баланс :-D :-D :-DRidd1ck сказал(а):Бедная девочка ;(( если Бирюза пристроена , то 1000р в мес с меня
только что до меня дошло,кого она мне напоминаетireniren сказал(а):Уникально необыкновенная стаффочка *KISSING* кому то очень повезёт... кроткая милая ласковая... очень боится что Ее выгонят, настрадалась по полной]:-> да, кто с ней так поступил , поплатятся....очень хочу , чтобы это нежнейшее существо скорей попало в семью и жила с любящими и непредающими людьми
Это зачем?Belozerskaya сказал(а):В машине беспокоится,пускает слюни
Ездили чипироваться
В расход 1000
Так у нее цистит. Это при нем нормальноTanechka сказал(а):Вчера она очень часто писала и пыталась пописать..
Райли так поняла Ирэн Александровну что никакого лечения у Бары от цистита нет((( :-[Anita сказал(а):Так у нее цистит. Это при нем нормальноTanechka сказал(а):Вчера она очень часто писала и пыталась пописать..
Нууу, значит не так поняла? %) *PARDON* А как там лечение, сколька дней ещё и что делают? :-[tyristka сказал(а):По УЗИ цистит
Как это нет лечения =-O
Каждого второго лечат от цистита, а Бару пропустили чтоли *SCRATCH*
Поняла. Спасибо! *GIFT*ireniren сказал(а):как это нет лечения? есть ,сразу назначено и продолжается сейчас...завтра сдадим анализы крови и мочи и будет ясно состояние собаки...у Бары пожизненный цистит хронический и ее надо беречь от простуд,от холода и не допускать охлаждений...Влада выложит схему лечения...т е люди должны это понимать,что если даже сейчас все в норме,то впоследствии могут быть повторения