тоже очень люблю гулять с Бардом, жаль только что редко получается приехать. Буду надеяться что в эти выходные приеду и погуляем с ласковым и очень добрый псом
Где же твой хозяин , малыш? Атаксичные собаки - они особенные, у них потрясающая энергетика. Они напоминают мне даунят - такие же солнечные и в любом возрасте - детки.
Барду на прогулку надо одевать попону, сильные перепады температур - из тепла в холод плохо влияют на сосуды. Поэтому гулять пробуем вот так. Барду, мне кажется, нравится. Парень привязан к Яне, радуется ей и угощениям, которые она привозит, вниманию и ласкам. После всех прогулок, почесух и вкусностей умиротворенно засыпает и даже не слышит как Яна уходит.
Так прикипаешь порой к пёсам...
На мой трепетный взгляд и уклад...это наилучший парень приюта! Ну он невозможно потрясающий!!!!!!!
Как, до слёз, жаль своиих ограниченных возможностей.
Боже, дай настоящую СЕМЬЮ этому потряснаму, классному пацану!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.