БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(МЫ ДОМА!)

вот это изменения *BRAVO* мне кажется, что Бася только жить начала :)

08.11.2013
28
0
6
Мои зверушки
Груня - коша (большая. умница)

Какое счастье *GIFT* !

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Ребята, это не изменения, к сожалению. Это редкие моменты. Сегодня Бася опять ходит с трудом.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

это понятно, что годочки никуда не денутся. просто очень радостно, что Бася нужна и любима :)

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Это верно. Сегодня Бася еле-еле обошла дом вокруг и под конец сдалась. Легла у подъезда. Пошла кровь носом, дышала тяжело, шла очень плохо. Дома все нормализовалось. Обычно для нее это минимальный маршрут, а сегодняшний день показал, что +25* для собаки критическая температура. Теперь до газона и обратно.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Берегите, старенькую девочку.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

Доброго времени суток. Басе нужен пластиковый лежак с бортами, вместо мягкого. Писается и какается лежа. Каждый раз стирать\сушить вручную этот тканевый (огромный) лежак - сизифов труд, да и надоело порядком. Написала Ирэн смс, буду ждать ответа. И напоминаю, ближе к середине июля я уеду в отпуск на 2-3 недели. Придется найти Баське временное жилье.
Сама Баська в порядке, ест хорошо, ходит плохо (отлично для ее возраста и букета проблем). Кровь из носа - редкие (3-5 шт в неделю) капли на полу. За таблетки фин перевод пока не пришел.

04.06.2012
217
1
18
43
Москва
Мои зверушки
Стафф Зигфрид, бультерьер Брюква

Gurken сказал(а):
Доброго времени суток. Басе нужен пластиковый лежак с бортами, вместо мягкого. Писается и какается лежа. Каждый раз стирать\сушить вручную этот тканевый (огромный) лежак - сизифов труд, да и надоело порядком. Написала Ирэн смс, буду ждать ответа. И напоминаю, ближе к середине июля я уеду в отпуск на 2-3 недели. Придется найти Баське временное жилье.
Сама Баська в порядке, ест хорошо, ходит плохо (отлично для ее возраста и букета проблем). Кровь из носа - редкие (3-5 шт в неделю) капли на полу. За таблетки фин перевод пока не пришел.
Мы в субботу в Шрм отвезли пластиковый лежак. Если из местных никому не нужен - можете его забрать, наверно.

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

У меня нет возможности приехать за лежаком. :(

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

В порядке. Вот видюху добавила. Бася любит траву )

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ОТЛИЧНАЯ ВИДЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK* *YES*

01.12.2013
73
0
6
42
МО
Мои зверушки
Бони - дворик

У Баси заканчивается корм. Осталось на 1 неделю. Нужен, я думаю, тот же самый корм:
- "Трапеза" для собак старше 6 лет - банки
- "Araton Senior"
Последний завоз был 16 марта (21 кг сухого корма и 20 банок консервов (29,76 кг))
Напоминаю: 19го июля Басю надо бы уже передать во временные руки. Я 20 го в 5 утра уезжаю. Сейчас дополнительно еще смс всем напишу.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

только что посмотрела ролик с Басей. насколько она расцвела дома, собаку не узнать. в ней столько жизни, и удовольствия, и кайфа - *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СРОЧНО НАДО ОТВЕЗТИ КОРМ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! *HELP* *HELP* *HELP*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren сказал(а):
СРОЧНО НАДО ОТВЕЗТИ КОРМ!!!НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ! *HELP* *HELP* *HELP*
В Ивантеевку? *SCRATCH*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

а чем Басю кормят? Может, проще купить и передать? Я могу.