БАСТИОН-НЕПРОСТОЙ СТАФФ из Королёва. (НА РАДУГЕ 15.04.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: БАСТИОН (Вася) - рыжий пит из Королёва (НЕТ ФИНКУРАТОРА)

ого, замечательная идея. *THUMBS UP*

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Классные фото!!!
Недавно обновляла в группах, на ту неделю уже с новыми фотками воткну *WRITE*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Лопушок нахмуренный такой... :-[ Белки глаз красные...Проблемы с глазками? :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

проблемы с мозгами

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

IrinaKor сказал(а):
А я тут Васеньку на занятиях погладила!
Его перед этим Роберт пару часов бегал?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Народ, кто пиарит, Басе не около двух лет, ему уже больше трех. Он пришел к нам когда ему уже было больше года.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

С таким характером он всех пересидит. Срочно ему надо трепанацию сделать. Табуреткой. Идиот! ]:->

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

жалко табуреткой... злюка такая маленькая.... :'(

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Дадада! :-D Ты злюк любишь. Помню я, как Шерке коготочки подстричь хотела. :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

IrinaKor сказал(а):
А я тут Васеньку на занятиях погладила!
...И до сих пор - "ничего"!!! :-D *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Табуреткой не надо!!! Жалко пацаненка, ему ведь не предложили другую правду, кроме его....конечно он останется охранной собакой, но элементарные правила он должен усвоить... Его загружать надо систематически... Трой ведь у меня вообще дебил дебилом был- а сейчас прогресс- в городе( в метро, в автобусе, в парке) вообще никого не пытаемся убить, да и с новыми людьми быстро сходится на выученных правилах...да и пробное ОКД на 70% сдали( проблема с аппортировкой) Короче, предлагаю позаниматься с ним с кинологом, который Трою мозги вправлял? От вас только одобрение и список допущенных работников, ну и конечно сам главный герой...

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Какая прелесть! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Сонный заяц!!! :-D *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Unona сказал(а):
Табуреткой не надо!!! Жалко пацаненка, ему ведь не предложили другую правду, кроме его....конечно он останется охранной собакой, но элементарные правила он должен усвоить... Его загружать надо систематически... Трой ведь у меня вообще дебил дебилом был- а сейчас прогресс- в городе( в метро, в автобусе, в парке) вообще никого не пытаемся убить, да и с новыми людьми быстро сходится на выученных правилах...да и пробное ОКД на 70% сдали( проблема с аппортировкой) Короче, предлагаю позаниматься с ним с кинологом, который Трою мозги вправлял? От вас только одобрение и список допущенных работников, ну и конечно сам главный герой...
Спасибо огромное за предложение помощи! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Очень хочется и для Бастиона новый дом..
Если не сложно, позвоните пожалуйтса Ирен 8-905-543-23-01 :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

я полностью "за"...работники -муса и саша...когда это будет и сколько мы должны?

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

В эту субботу.
Ничего не должны, что с него убогенького)))) взять :-D ему давать надо...