БАСТИОН-НЕПРОСТОЙ СТАФФ из Королёва. (НА РАДУГЕ 15.04.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: БАСТИОН (Вася) - рыжий пит из Королёва (НЕТ ФИНКУРАТОРА)

Да не злюка он. Завоюй его доверие и он тебе душу отдаст.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СОГЛАСНА....ЛЮБАЯ СОБАКА ДОСТОЙНА ХОЗЯИНА....ТОЛЬКО ХОЗЯЕВ ДЛЯ ТАКИХ СОБАК В ПРИНЦИПЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ....ШАНСЫ МАЛЫ,НО ЕСТЬ ВСЕГДА [:-}

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ириш,у нас она вообще не умрет :-D

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Вот не надо Илья наговаривать на собачку...)))) привыкли к овощам на диване и еще, чтоб типа "три в одном" или типа кухонного комбайна...И кофе в постель подаст, и тапочки принесёт, и за газетами сходит...И при этом "не линяет, не воняет, любит детей, и охраняет"...И самое главное ничего делать не надо...
Прошло то время, когда собаки ценились за рабочие качества(((((

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Unona сказал(а):
Вот не надо Илья наговаривать на собачку...)))) привыкли к овощам на диване и еще, чтоб типа "три в одном" или типа кухонного комбайна...И кофе в постель подаст, и тапочки принесёт, и за газетами сходит...И при этом "не линяет, не воняет, любит детей, и охраняет"...И самое главное ничего делать не надо...
Прошло то время, когда собаки ценились за рабочие качества(((((
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

Гуляли сегодня, права в наморднике. НО! Намордник у меня сшит по спецзаказу и идеально сидит на морде, не создавая дискомфорта... Шли на поле- идет сзади, в полуприсядку, там уже разгулялись... Занимались- остановка с усадкой и подход на команду" Ко мне"... Правда пару раз предложил мне конфликт( нашел пугливых :-| ), в ответ получил заманчивый ультиматум увидеть Кремлевские звезды... Пошел в отказ, на этом и порешили... Короче, паскуда ( сорри за некорректность) он ссыкливая и безобразия его лишь от собственной неуверенности... Ну посмотрим, как он шовинист этакий девочек не любит...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*WALL* *WALL* *WALL*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Unona сказал(а):
Гуляли сегодня, права в наморднике. НО! Намордник у меня сшит по спецзаказу и идеально сидит на морде, не создавая дискомфорта... Шли на поле- идет сзади, в полуприсядку, там уже разгулялись... Занимались- остановка с усадкой и подход на команду" Ко мне"... Правда пару раз предложил мне конфликт( нашел пугливых :-| ), в ответ получил заманчивый ультиматум увидеть Кремлевские звезды... Пошел в отказ, на этом и порешили... Короче, паскуда ( сорри за некорректность) он ссыкливая и безобразия его лишь от собственной неуверенности... Ну посмотрим, как он шовинист этакий девочек не любит...
Может, у Вас получится - таки Басика в "норму" привести? :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Unona сказал(а):
Ох..
Спасибо, что занимаетесь с засранцем..

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

Главное, чтоб как в том анекдоте не было:

Молодой человек говорит приятелю:
- Вчера весь вечер учил собаку лаять три раза, если захочет есть.
Через неделю встречаются. Приятель спрашивает:
- Как успехи в дрессуре?
- Представляешь, теперь, пока я три раза не полаю, пёс ничего не ест.

• Haha
Reactions: Инна Роб
15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Unona сказал(а):
Главное, чтоб как в том анекдоте не было:

Молодой человек говорит приятелю:
- Вчера весь вечер учил собаку лаять три раза, если захочет есть.
Через неделю встречаются. Приятель спрашивает:
- Как успехи в дрессуре?
- Представляешь, теперь, пока я три раза не полаю, пёс ничего не ест.
какая прелесть! *THUMBS UP* главное - в жизни, тоже, - так! *YES* :-D :-D :-D

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

За три занятия с якобы неадекватом мы научились четко ходить по команде рядом, остановка с усадкой, подход по команде ко мне... Причем подходит, садится и подставляет попу для подглаживаний... На собак в паре- ноль реакций...
Схватывает все очень быстро... Агрессия только на непонятные для него действия, но это вопрос времени и обучения- социализации... С головой у него более чем нормально... Сейчас на голодном пайке, дабы увеличить пищевую мотивацию...
Короче, мое мнение- либо стаффятники зажрались либо вегетарианцы и любят овощные смеси( читай собак)))))
Просьба волонтеров у которых отсутствует невроз на подобные случаи, одевать намордник на Басю и просто гулять с ним в поле- необходимо вводить собакину новых людей на положительных эмоциях... Навязывать ему общение не надо, просто идти рядом, разговаривать и хвалить и все... Иначе он просто одичает окончательно...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *OK*

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

Работник на фото- его зовут Сардор, все объяснит и покажет, он закреплен за данной собакой... Спасибо за отзывчивость и понимание *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Васенька то наш поправился =-O или это издалека так кажется?

Васька очень умный пес, нужен к нему подход особый... с самого начала было понятно, что это за пес. Только не давался он втянуть себя в общение...

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки

Поправился- это не то слово, сервировочным столиком стал :-D так давайте втягивайтесь в процесс *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Unona сказал(а):
либо стаффятники зажрались либо вегетарианцы и любят овощные смеси( читай собак)))))
К сожалению серьезный собак сейчас ни кто не хочет.Хотя порой за так называемой агрессией порой стоит просто трусость или жестокое обращение с ними у прежних хозяев.Им как раз нужно больше общения чтобы доверие к человеку совсем не было потеряно.
Но у Баси-Васи намордник меня впечатлил!!!!