Re: БАСТИОН (Вася) - рыжий пит из Королёва (НЕТ ФИНКУРАТОРА)
Да не злюка он. Завоюй его доверие и он тебе душу отдаст.
Да не злюка он. Завоюй его доверие и он тебе душу отдаст.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Unona сказал(а):Вот не надо Илья наговаривать на собачку...)))) привыкли к овощам на диване и еще, чтоб типа "три в одном" или типа кухонного комбайна...И кофе в постель подаст, и тапочки принесёт, и за газетами сходит...И при этом "не линяет, не воняет, любит детей, и охраняет"...И самое главное ничего делать не надо...
Прошло то время, когда собаки ценились за рабочие качества(((((
Может, у Вас получится - таки Басика в "норму" привести? :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT*Unona сказал(а):Гуляли сегодня, права в наморднике. НО! Намордник у меня сшит по спецзаказу и идеально сидит на морде, не создавая дискомфорта... Шли на поле- идет сзади, в полуприсядку, там уже разгулялись... Занимались- остановка с усадкой и подход на команду" Ко мне"... Правда пару раз предложил мне конфликт( нашел пугливых :-| ), в ответ получил заманчивый ультиматум увидеть Кремлевские звезды... Пошел в отказ, на этом и порешили... Короче, паскуда ( сорри за некорректность) он ссыкливая и безобразия его лишь от собственной неуверенности... Ну посмотрим, как он шовинист этакий девочек не любит...
Ох..Unona сказал(а):Гуляли сегодня, права в наморднике. НО! Намордник у меня сшит по спецзаказу и идеально сидит на морде, не создавая дискомфорта... Шли на поле- идет сзади, в полуприсядку, там уже разгулялись... Занимались- остановка с усадкой и подход на команду" Ко мне"... Правда пару раз предложил мне конфликт( нашел пугливых :-| ), в ответ получил заманчивый ультиматум увидеть Кремлевские звезды... Пошел в отказ, на этом и порешили... Короче, паскуда ( сорри за некорректность) он ссыкливая и безобразия его лишь от собственной неуверенности... Ну посмотрим, как он шовинист этакий девочек не любит...
какая прелесть! *THUMBS UP* главное - в жизни, тоже, - так! *YES* :-D :-D :-DUnona сказал(а):Главное, чтоб как в том анекдоте не было:
Молодой человек говорит приятелю:
- Вчера весь вечер учил собаку лаять три раза, если захочет есть.
Через неделю встречаются. Приятель спрашивает:
- Как успехи в дрессуре?
- Представляешь, теперь, пока я три раза не полаю, пёс ничего не ест.
К сожалению серьезный собак сейчас ни кто не хочет.Хотя порой за так называемой агрессией порой стоит просто трусость или жестокое обращение с ними у прежних хозяев.Им как раз нужно больше общения чтобы доверие к человеку совсем не было потеряно.Unona сказал(а):либо стаффятники зажрались либо вегетарианцы и любят овощные смеси( читай собак)))))