@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, Наташ, тебя не хватает... выбирайся.... попрошу Олю прислать фото.... не каждый может подойти к этому псу , но это не значит мы его не любим.... он такой , какой есть , и нельзя всех собак причесывать под одну гребенку... и если ты не нашёл контакт с собакой , это не значит , что Собака плохая, злобарь, это значит , что у тебя не хватает гибкости, умения и мозгов для налаживания отношений с животным10.11.2018 1000 руб. в составе 4500 на СБ
1000 руб. Бастион
3500 Рич
Как же я соскучилась по любимым Масикам , а приехать не получается , эх...... Скиньте хоть фоточку , пожалуйстаа
Ужеее Бася был очеень рад, чуть меня не уронил когда пытался на ручки забраться . Теперь очень удобно сидит рядом с Ричем , никуда и ходить не надо . Писается , крокодил, хотя летом ему сдавали мочу на анализ , я просила - там все окей , вредничает ... Бонд тоже вредничал , ( кроме проблем с почкам )- и писался по углам -- приходилось ему покупать кошачий наполнитель сразу на 15 литров , как раз почти на месяц хваталоДа, Наташ, тебя не хватает... выбирайся.... попрошу Олю прислать фото.... не каждый может подойти к этому псу , но это не значит мы его не любим.... он такой , какой есть , и нельзя всех собак причесывать под одну гребенку... и если ты не нашёл контакт с собакой , это не значит , что Собака плохая, злобарь, это значит , что у тебя не хватает гибкости, умения и мозгов для налаживания отношений с животным