Сегодня случайно вместо Бостона вывели Бастиона, последний был в недоумении
Но раз уж он вышел, то я пошла за вкусняшкой чтобы угостить его. Он был рад... правда, очень рад, что хоть такая мелочь внесла в его жизнь разнообразие.
Позже мы снова встретились уже около вольера, я была на этаже и все, кто там сидит какое-то время (кроме новеньких) меня не облаивают, а ждут угощения. Бася тоже уселся по ту сторону решетки и спокойно ждал
Не было ни акробатических номеров с довольно злобным лаем (раньше он это постоянно практиковал), ни настороженности... он просто сидел и ждал. Я это оценила и, естественно, ему досталось вкуснях больше всех
Когда уходила, то обычного лая в спину мне, не последовало
Уже во время вечернего выгула, помимо меня его угостила еще и Катя, мы, конечно, рук к нему не протягивали, но он все равно получил хоть чуточку внимания, а заодно и лакомство.
Глядя на него, такого забытого, что ли, становится очень грустно... Бася непростой, но у меня перед глазами все стоит та картина - Бася веселится и обнимается с Наташей (я писала в его теме выше)... Ему очень нужны отношения с человеком, доверенным человеком... Вдруг найдется именно такой для него... потратит время, приложит усилия и разрушит стены этого бастиона недоверия...