@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А вы описывались до этого о переводе?Никто не внес мои 1000 за май... Переводила 02.05.2020 на карту Ирэн 2000 с пометкой. за май на Рональдо и Бастиона
Лучше отписываться непосредственно в темах собак.Я отписывалась в теме БЕСКУРАТОРНЫЕ СОБАКИ 2 - НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ
Поддерживаю, уже полтора месяца ничего не выкладывали.Только в теме о переводах, а как он сам поживает ?
. Однако сегодня он меня удивил - молча стоял и ждал еду
, я даже подумала что обозналась, но нет - это был и в самом деле Бася
Я так разволновалась, что пару раз промахнулась и корм отскочил от решетки, Бастион терпеливо ждал пока я его подниму, а потом все-таки нормально дам ему (руки я, естественно, не совала внутрь). Угощение он таки съел, но расставание наше было привычным - он все же покричал мне вслед
. Я не знаю Басю близко, знаю лишь, что его доверие заслужить сложно, но возможно. И я видела какой он с теми кому верит - обычный веселый и игривый пес...
Но раз уж он вышел, то я пошла за вкусняшкой чтобы угостить его. Он был рад... правда, очень рад, что хоть такая мелочь внесла в его жизнь разнообразие.
Не было ни акробатических номеров с довольно злобным лаем (раньше он это постоянно практиковал), ни настороженности... он просто сидел и ждал. Я это оценила и, естественно, ему досталось вкуснях больше всех
Когда уходила, то обычного лая в спину мне, не последовало