@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо у нас все хорошо-просто потеряла все телефоны ,а доехать все как-то не было времени.нам бы вет паспорт забрать ,а то мы забыли его.я бы подъехала с Белкой -уточнить про прививки-какие нужно делать,а то нам давно пора-а везде предлагают разные и какие лучше -не понятно.и заодно сделали бы фото(я то фотограф тот еще).скажите только когда и мы приедем.мой тел ххх-хх-хх. Наталья или пишите.Передавайте огромный привет Ирэн!до встречи!
Спасибо за новости, пусть у Беллочки все будет хорошо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*LisaAlena сказал(а):Наталья сама мне перезвонила.У них все хорошо,дети собаку обожают,гуляют!,кормят,ухаживают.Хромота осталась,добавились проблемы с глазами(весь белок красный,диагноз не помнит.)Капли никакие не помогают,предложили операцию-около 30тыс!На фотки нет время.Договорились,что приедут с Бэллой в шарик на эти или следующие выходные,пофоткаем и посмотрим!
Красоточка!!!Спасибо за фоточку, пусть все будет отлично!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*VERONI4KA сказал(а):