БЕЛЬМОНДО- Редноус с ул. Беловежской (2012) (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)

Пока нашего размера нет :( , ждем-с, как только прикупим сразу, ясено будут фотки :)

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

А где такие прикольные костюмчики продают очень хотелось бы знать? :)
Фото Бельмондо с улыбкой очень понравилось!

20.11.2013
56
1
6
МО, Долгопрудный
Мои зверушки
Ниагара- рыжая красотка , подружка Ева - пушистая бестия))

шикарный пес- барбос!)) *BRAVO* свитерок очень веселит *THUMBS UP* а уж как весело будет когда костюмчик крокодила оденете *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* фотки обязательно выложите, плиз) а где, кстати, вы такой откопали?

07.01.2012
3 485
1 020
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Хотим такой же свитер :'(

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

sarmatka сказал(а):
А где такие прикольные костюмчики продают очень хотелось бы знать? :)
Фото Бельмондо с улыбкой очень понравилось!
В контакте есть группа "Любители сильных пород", от этой группы сделали интернет-магазин, только начинает свою работу, цены приемлемые, есть на что посмотреть, да и молодой человек который этим занимается очень ответственный, я там так сказать пробную покупку сделала, покупали светящийся ошейник, посылка пришла быстро, в общем никаких казусов :) вот ссылочка http://vk.com/club62455803
а еще там есть вот такая игрушка, тоже прикольно будет если собака с ней будет по улице идти

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Сходила по ссылке. Товарчик с ebay.com с офигенной наценкой (только что купили там автогамак за $19, а тут такой же за 1750р :( ). Проще самим купить.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Сходила по ссылке. Товарчик с ebay.com с офигенной наценкой (только что купили там автогамак за $19, а тут такой же за 1750р :( ). Проще самим купить.
я цены не сравнивала, просто уж больно мне этот костюм понравился :-D и Бельмондошка в нем будет забавный :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Olesechka сказал(а):
просто уж больно мне этот костюм понравился :-D и Бельмондошка в нем будет забавный :-[
Что да, то да. Потом фоточки в студию, пожалуйста!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

с чего начать *SCRATCH*
решила я, что пора заняться воспитанием моего обормота в морде-лица Бельмондо, и начала с того, что решила прекратить собачьи наскоки на людей входящих в квартиру *STOP* , прислушавшись к советам форумчан, всем ОГРОМНОЕ спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* , начала воплощать в жизнь: игнор собаки - нам по фиг... отвороты и повороты спиной - тоже, запрыгивал на плечи =-O ничего не берет *WALL* пока не наскачется на тебя, эмоций край и что делать с ними мы не знаем *PARDON* , а еще не понимаем чей-то мамка перестала гладить и разговаривать со мной когда пришла, я ж ее так ждал, я же так рад, надо еще повыше подпрыгнуть... еще прикусить за что смогу...ну и голосок можно подать, а то вдруг она ослепла и оглохла и поэтому на меня не реагирует...и тут я вспомнила о тапках!!!! и теперь когда я захожу в квартиру у меня на тумбочке лежит тапок который я сразу беру в руку и команда "Ждать!", и собака не скачет *YAHOO* он начинает пыхтеть и возмущаться на расстоянии, а потом в комнате я присаживаюсь в кресло и он относительно спокойный подходит и мы здороваемся. Пока так мне нравиться больше, посмотрим как будет дальше.
Ну и вчерашний вечер диванной собаки, притворившейся крепко спящей чтобы не прогнали на место
не могу не поделиться фоточками :)
ДА, Сплю я крепко, что не видете??? и даже не думайте меня прогонять на место

а уши у нас стоят только во сне :-D

и что самое интересное засыпает крепко в нашей постели за считанные секунды, и не сдвинешь и не подвинешь, Царь лег и не кантовать *KISSING*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK*

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

:-D Вы молодцы!
Сон и правда богатырский! :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

видно, что Бельмондоша - любимое чадо! *HI* *THUMBS UP*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

ахххх как я рада за апельсиновое чудо :-* хозяевам *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Анна Межевикина сказал(а):
ахххх апельсиновое чудо :-* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Для меня эти апельсиновые собачки кажуться особенными.Может от того что у нас тоже такой?
Olesechka сказал(а):
команда "Ждать!", и собака не скачет
Вы нашли правельный выход.У нас тоже Цезка так радавался,что начинал прикусывать,а затем не справившись с эмоциями-кусать...Так мы команду сидеть использовали+вкусняшка.Результат был!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Вы нашли правельный выход.У нас тоже Цезка так радавался,что начинал прикусывать,а затем не справившись с эмоциями-кусать...Так мы команду сидеть использовали+вкусняшка.Результат был!
Боюсь у нас команда сидеть+вкусняшка не пройдет, съев вкусняшку адреналин возьмет свое и мы обратно будем скакать

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ну это как вариант...У всех свои манки.Принцип переключение здесь важен!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Вот умора, :-D :-D :-D , прихожу сегодня домой, открываю дверь и пытаюсь найти тапок, а тапка на тумбочке нет, видимо дочь забыла про новые правила, а Бельмондоша то уже колбасится от радости, так я спрашиваю у него "А где тапок?" А он мне из комнаты дочкин принес, бросил к ногам и .... неиствовать дальше, но на меня не прыгает, а ждет.... вот!!!! Умные они все-таки, очередной раз убедилась, а все вениками прикидываются :-D :-D :-D

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Похоже нет рецептов,подходящих абсолютно всем собакам. Надо пробовать разные и искать подходящие именно для вашей собаки. Надеюсь тапок поможет!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Новости нашего городка :-D Попытки воспитать собаку пока не увенчались особым успехом, но я не отчаиваюсь.... надеюсь на лучшее и собираю всю свою волю в кулак, т.к. не могу я строго разговаривать с Бельмондошей, а он падлюга этим пользуется, но не наглеет сильно чтоб... :) нареканий по поведению нет, нас всех все устраивает! Единственное начала замечать, что начал тянуться к собакам играться, но после покусанной бульмастифки я побаиваюсь, хотя это было в самом начале как мы его взяли, с тех пор был опыт общения с двориком девочкой и таксеной, но правда на поводке, ему нравилось, хотя видно было что поводок ограничивал его эмоции.... но дабы не допустить жертв и самим не стать жертвой стараемся обходить сородичей стороной, хотя муж один раз отпускал его на закрытой площадке играться с девочкой стаффкой, но что-то мы их больше не встречаем :'( сегодня провела обработку от клещей, в прошлом году делала так же:

вот такие новости :) не забывайте нас :-[ :-[ :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да как же вас забудешь *STOP* :)
а фоточки не покажите? почти конец марта, а новых фоток нет...ужасно хочется посмотреть на счастливую собаку :)