Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)
с чего начать *SCRATCH*
решила я, что пора заняться воспитанием моего обормота в морде-лица Бельмондо, и начала с того, что решила прекратить собачьи наскоки на людей входящих в квартиру *STOP* , прислушавшись к советам форумчан, всем ОГРОМНОЕ спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT* , начала воплощать в жизнь: игнор собаки - нам по фиг... отвороты и повороты спиной - тоже, запрыгивал на плечи =-O ничего не берет *WALL* пока не наскачется на тебя, эмоций край и что делать с ними мы не знаем *PARDON* , а еще не понимаем чей-то мамка перестала гладить и разговаривать со мной когда пришла, я ж ее так ждал, я же так рад, надо еще повыше подпрыгнуть... еще прикусить за что смогу...ну и голосок можно подать, а то вдруг она ослепла и оглохла и поэтому на меня не реагирует...и тут я вспомнила о тапках!!!! и теперь когда я захожу в квартиру у меня на тумбочке лежит тапок который я сразу беру в руку и команда "Ждать!", и собака не скачет *YAHOO* он начинает пыхтеть и возмущаться на расстоянии, а потом в комнате я присаживаюсь в кресло и он относительно спокойный подходит и мы здороваемся. Пока так мне нравиться больше, посмотрим как будет дальше.
Ну и вчерашний вечер диванной собаки, притворившейся крепко спящей чтобы не прогнали на место
не могу не поделиться фоточками
ДА, Сплю я крепко, что не видете??? и даже не думайте меня прогонять на место
а уши у нас стоят только во сне :-D
и что самое интересное засыпает крепко в нашей постели за считанные секунды, и не сдвинешь и не подвинешь, Царь лег и не кантовать *KISSING*