БЕЛЬМОНДО- Редноус с ул. Беловежской (2012) (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)

СПЯЩАЯ СОБАКА - УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

очень сладкая моська :)

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
У нас сегодня праздник!!!! Сегодня ровно 1 годик как мы вместе!!!!
Расскажу нашу историю сначала, так сказать изнутри нашей семьи:
Жили-были Мы, (т.е наша семья: мама, папа и дочурка!) :-D , долго скитались по родственникам и съемному жилью, в конце концов обрели свое жилье, радости не было предела, думаю многие меня поймут :) Муж с ребенком сразу начали меня просить завести собаку, у мужа были разные собаки, у меня никогда не было собак :( , но очень хотелось, а ребенок рад всегда и всему живому в доме, от рыбок и хомячков до крокодилов и слонов %) дети ж....уговаривали меня, т.к. я понимала, что это ответственность!!!!! ляжет на меня, муж работает, а ребенок есть ребенок, но может помочь :) , так вот в один из дней я согласилась на собаку, не буду утомлять подробностями выбора собаки и ее приобретения, в общем в один из весенних дней мы принесли в дом маленького щенка, и все было у нас хорошо, все были счастливы, НО жизнь есть жизнь, и она расставляет все по своему усмотрению(( щенок заболел, и благодаря доблестным врачам клиники "Свой Доктор", мой малыш умер у меня на руках :'( :'( :'( Я думаю что многие понимают как тяжело их терять, как становится пусто в квартире...я пыталась бороться с "врачами", но увы, что либо доказать ОЧЕНЬ сложно. Тогда я поняла, что мой дом не может быть без собаки, я сутками на пролет сидела в интернете в поисках собаки, сначала хотела такой же породы как была %) , потом муж отговорил, сказал что нужно взять другую породу, искала-искала ...... *WALL* и вот в один из выходных дней опять же сидела искала собаку, муж дремал, ребенок играл, а я озабочено и усердно искала нам нового члена семьи, и забрела на авито где собаки отдаются в дар, многие привлекали внимание, некоторые фотки показывала мужу, он говорил: "Ага, красивый!!" и дальше спать, но тут мне очень понравилась собака - это был Дик метис пита, окрас коровка, показала мужу, он проснулся =-O схватил телефон и начал звонить, поговорил с Ирэн и нам с дочкой сказал: "Собирайтесь! кто со мной? я за собакой?", долго нас упрашивать не пришлось :-D Приехали, но нам сказали что Дик нам не подойдет :( , я думаю все знают по какой причине нам отказали :-[ , но предложили посмотреть других собачек, и начались смотрины....моя голова была еще не совсем адекватна, в том плане что прошло мало времени между смертью малыша и приездом за собакой, мы посмотрели многих жителей шарика, почему-то нам показывали в основном рыжих собак *PARDON* , мне так помниться, приводили-уводили, приводили-уводили, я не успевала запоминать %) %) %) НО муж сумел разглядеть Бельмондошу, он сказал что это супер пес, и подписали договор, и мы уехали, а дальше началось мое осознание происходящего, реальности, я не была готова к большой собаке в нашей квартире, да еще и такой породы :-D :-D :-D, в общем звонила Ирэн, сказала, что боюсь за ребенка и т.д. Я тут читала в нашей темке немного "хорошего" обо мне на тему "сначала сделали потом подумали когда надо было наоборот", я полностью согласна, но по крайней мере с моей стороны не было предательства по отношению к Бельмондоши, он еще не был привязан к нам, но подумав и поговорив с Ирэн, с Надей, с мужем, я поняла что готова для такой собаки, и мы приехали еще разок и погуляли с Бельмондошей, и дальше началось мое ожидание когда же это рыжее чудо приедет к нам домой, и вот этот день настал *HI* *YAHOO* *HI* *YAHOO* Надюша привезла этого шилопопика домой. Началась притирка, но в общем-то особой притирки не было, скорей началось мое обучение общения с большими собаками, вопрос о том что Бельмондоша-коник тянет поводок, не решен до сегодняшнего дня, в первую зиму стерла 3 пары перчаток и одни варежки, дома идеальная собака, на улице собака-играка-купака, иерархию выстраивать даже не думал и не пытался, подбирали корм, в общем все как у всех, но с каждым днем мы становились все ближе друг к другу, Бельмондо начинал нам доверять и открываться, даже в эмоциональном плане *BRAVO* На сегодняшний день мы имеем супер собаку которую ОБОЖАЮ!!! Даже дочка по первости начала ревновать, говорила: "ты Бельмондо любишь больше чем меня :( !" Но мы быстренько эту тему закрыли *KISSING* и было решено, что Бельмондо ее брат, который если что может и заступиться за нее >:eek: , спокойствие!!!! до этого мы конечно доводить не будем :) Так вот теперь шоколадки лопают на пару, тайком от меня ]:-> , сейчас глядя на них когда они играют поняла, что они понимают друг друга на сегодняшний день, могут по-беситься вместе, могут просто поваляться....муж так же беситься с Бельмондо, как дети малые %) , когда начинаются мужские игры \m/ мы уходим из поля зрения, т.к. Бельмондоша превращается в горного козлика, а муж у меня мужчина крупный, а квартирка то крохотная... ну да ладно, в общем любим мы нашего *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Бельмондошу *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* рассказывать могу до бесконечности, потому как моей любви к Бельмондо нет предела. Хочу сказать спасибо всем кто не прошел мимо нашего Бельмондо, не оставил его в тяжелой жизненной ситуации, и скрасили его время, пока он ждал нас. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД, ТЕРПЕНИЕ, и не смотря ни на что ДОВЕРИЕ ЛЮДЯМ!!! Среди нас иногда попадаются нормальные и ответственные :-[
И еще хочу сказать, что все в нашей жизни не бывает просто так, даже появление собаки в семье, перед тем как мы нашли Бельмондо, у нас было несколько знаков, что он у нас будет, а подавал нам эти знаки наш ушедший малыш. Хочу пожелать, что бы все хвостики нашли своих самых-самых мам и пап, чтобы все собаки жили в тепле, любви, заботе... Чтобы приют стал пустым, потому что никто и никогда бы больше не обидел и не выкинул ни одну собаку.
P.S. не судите строго за столь длинную и детальную историю нашего приобретенного счастья в лице-морде Больмондоши :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо Вам большое за такой теплый рассказ. Всего Вам самого-самого!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Да, уж.Как приятно читать, бальзам на сердце, спасибо, что у Вас все хорошо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Как время летит...уже ГОД!!! Еще недавно брали его на прогулку в приюте %)
Отличный рассказ! Очень душевно!!! Желаю вам счастья и долгих, счастливых лет ВМЕСТЕ!!!
Может на занятия к Ирине походить, чтобы улучшить послушку на улице?!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Что ж, мы очень рады, что сначала ошиблись в Вас, но Вы правильно настояли на своем. Рады, что Бельмондо в Вас не ошибся. Пусть семья Ваша всегда будет полной и любящей. Поздравляем с годовщиной *GIFT* *GIFT* *GIFT* , желаем еще много-много таких дат впереди.

Пересмотрела первые фото Бельмондо (которые еще сохранились) и теперешние - небо и земля! Как мальчик оттаял, "распрямился".

Счастлив!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Бельмондоша - страшный лошадь :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Поздравляю!!! Счастья вам и ещё много годовщин! *GIFT*

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Chimaera сказал(а):
Бельмондоша - страшный лошадь :)
Дмитрий, такую лошадку не отдам никому :) такая лошадка нужна самому :-D :-[

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Может на занятия к Ирине походить, чтобы улучшить послушку на улице?!
Я бы с огромным удовольствием, только вот не знаю как добираться на занятия, *SCRATCH* просто транспортировать меня с моим коником не кому :(

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ирина по личной договоренности может транспортироваться к Вам.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Ирина по личной договоренности может транспортироваться к Вам.
Это замечательно, созвонимся с Ириной обязательно :) а то надо нам надо *SCRATCH* , позаниматься ....

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Всех с прошедшими праздничками! Всем добренького здоровьица!!! Счастья, любви и удачи! *GIFT* *DRINK* *KISSING*
Новости нашего городка: Праздники прошли относительно спокойно, очень уж мы не любим салюты и петарды ]:-> что б их... очень Бельмондоша нервничал в НГ, успокоить или отвлечь невозможно пока сам не успокоится. Наряжать собаку в этом году не стали, ну в смысле мишурой, колпачками, гирляндами и т.д., смотрю просто в этом году это прям правило какое-то *PARDON* Поведение хорошее, дома - плюшка стекающая с дивана и неторопливо передвигающаяся к своей миске, а на улице - ураган, как будто две разные собаки :-D Поводок по прежнему тянем со страшной силой *WALL* , одергивания и замечания действуют 2-3 СЕК! с такой оглядкой.... дальше опять попёр %) Дома еще когда встречает очень радуется, на днях встречал мужа - разбил ему переносицу, Бельмондо когда встречает нас подпрыгивает ОЧЕНЬ высоко, прижимает к стенке, прикусывает руки и все в таком духе. Так вот муж после командировке видимо забыл, что собачка у нас не маленькая и что прыгать умеет :-D когда Бельмондо прижал его лапами муж решил его чмокнуть - а Бельмондо решил прыгнуть на ручки, и вот в этом самый момент произошла встреча переносицы и Бельмондошиных зубов *PARDON* и еще случай из жизни: Вышли мы тут с дочкой на прогулку с Бельмондо, встретили пару женщин утверждающих, что наша собака БОЙЦОВАЯ страшная убийца, и что такие собаки не должны жить в квартирах, что в один из дней Бельмондо съест моего ребенка и все в таком духе, моя дочь долго слушала всю эту чушь, в паузе сказала: "Уважаемые дамы, наша собака породы - Мараканский вислоухий терьер, выведен как собака-нянька!!!, так что можете не волноваться, что он меня съест! у Пушкина была Арина Родионовна, а у меня ест Бельмондо!!!" на что дамы впали в ступор и тихо удалились)))) Откуда взялось название породы? (дочь ответила) Мараканский - Новый год, мандарины, я их люблю, Бельмондо у нас рыжий как мандаринка и его я тоже люблю, Вислоухий - уши не купированы, а висят, Терьер - потому что терьер!!! Всем удачи и хорошего настроения в морозные деньки, и немного фоточек:

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Марокканский вислоухий мандарин :-D :-D :-D .

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Марокканский вислоухий упырь *YES*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

ох есть очаг радости в этом мире - страничка пристроенных собачек...читаю и душа поет! *GIFT*

01.02.2013
942
1 667
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

Olesechka сказал(а):
Поводок по прежнему тянем со страшной силой *WALL* , одергивания и замечания действуют 2-3 СЕК! с такой оглядкой.... дальше опять попёр %) Дома еще когда встречает очень радуется, на днях встречал мужа - разбил ему переносицу, Бельмондо когда встречает нас подпрыгивает ОЧЕНЬ высоко, прижимает к стенке, прикусывает руки и все в таком духе.
Вот как раз про такое поведение есть серия Цезаря Милано.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Спасибо за новости *GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

У нас тоже при встрече хозов начинаются скачки степных кобылиц. Если радость зашкаливает и команд не слышит, просто поворачиваемся к ней спиной и при отсутствии зрительного контакта собака сразу успокаивается. А еще лучше сразу как вошли не обращать на собаку никакого внимания, снять пальто, обувь , потянуть время минут пять перед тем как ее погладить. Нашла этот совет в одной хорошей книге. Попробуйте, у нас это отлично работает.