Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)
Отличный кобелюша!
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Отличный кобелюша!
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот так да!!! :-D оказывается что у меня собака еще и воображала... :-DFlora сказал(а):Сегодня вспоминала про Беляшика. И тут вы с весточкой *GIFT* Конечно, он же на улице в комбезике перед людьми...что его грызть то :-D А дома можно и повыпендриваться :-D
Живет он я думаю хорошо. мы его очень все любим, дочурка с ним играет, наряжает его в свои девчячьи украшения, а он спокойно все это сносит, любит когда его тискают, а потискать мы его любим, мммм. Всех встречает сбивает с ног и приносит свои игрушки, пес у нас очень эмоциональный, ласкуньчик и поцелуйчик, спит с нами на диване, хотя у него есть свое место - большой матрас с пледом и отдельной подушкой, на ночь ложится сначало на месте, ждет пока мы с мужем заснем и тихонечко приходит к нам в ноги, колачиком сворачивается, а когда заснет покрепче вытягивается как ему удобно и начинает еще пихаться если ему хочется лапку вытянут, а место не хватает, пытается тебя подвинуть. На прогулке видно его желание поиграть с другими собачками, иногда удается, есть парочка собак на районе которые не боятся с Бельмондошкой играть, но мы с поводка его не отпускаем, так бегает - поводок позволяет, хотя если бы его отпустить восторга было бы море... но боимся, отпускаем только на закрытой площадке, пар спустить.... Кушаем мы корм Арден Грандж картошка с рыбой, любим как и все вкусняшки. Дома бесятся с мужем, у них свои мужские игры.... Один раз у Бельмондоши было грустное настроение (от погоды наверно), ему хотелось ласки, обнимашек и целовашек, я лежала смотрела телек, так он залез ко мне на руки, вытянулся, расплющился, а я его гладила и разговаривала с ним, говорила как мы его любим и какой он у нас хороший, он минут 20 полежал, послушал, и пошел с дочуркой играть... она на ковре играла в куклы он подошел и лег рядом, а она придумала что он большой летающий пес и катала на нем свои игрушки.... Вот как-то так мы все живем.elenaelena сказал(а):какой он ладненький в костюме!
А расскажите, как Беля живет? Как ладит с членами семьи? Кого больше всего любит? Интерррресно