Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)
Здравствуйте! В субботу привозили Бельмондошу в приют на прививочку. Было интересно понаблюдать за его реакцией. Мы с мужем так и не поняли - рад он был что там побывал или нет... *PARDON* Когда встретил Колю видно было что обрадовался, *HI* поиграли, выполнили все команды. Стойко перенесли прививку. ПАСПОРТ НАШ ОСТАЛСЯ В ПРИЮТЕ!!!!!!!! Коля сказал, что когда врач печать поставит можно будет забрать. Взвесили Бельмондошу - 29 кг, правда не знаю какой вес был когда мы его забрали. Я очень переживаю, что он у нас худенький, плохо кушает, но Коля меня успокоил и сказал, что наш малыш в нужной спортивной форме, без излишков и недостатков.... :-D В дороге Бельмондошка немного взгрустнул, а дома не отходил от нас ни на шаг, и мы с мужем уделили нашему малышу максимум внимания, чтобы он себе там ничего не надумал. Приезжали не с пустыми руками - привезли одеял шерстяных для пёсиков на лежаночки и одежды ребятам с ними гулять. Немного, но чем смогли. :-[ Есть новые фотки Бельмондоши, но к сожалению не могу найти шнур от телефона, скину чуть позже...