БЕЛЬМОНДО- Редноус с ул. Беловежской (2012) (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)
Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Отдых после прогулки

До сих пор не можем одолеть эту вкусняшку

Поцелуйчики

В первые дни на прогулке

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Какая прелесть! Наконец-то у Бельмондоши начинается ЖИЗНЬ *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Олеся, Вы неправильно вставляете картинку. Я подправлю ваши теги, а Вы посмотрите сейчас на примере первой ссылки (картинка видна) как надо, нажав кнопку ПРАВКА.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Рутковские сказал(а):
Какая прелесть! Наконец-то у Бельмондоши начинается ЖИЗНЬ *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Мы очень стараемся, чтобы Бельмондоша был счастлив и забыл все горести и печали своей жизни.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Спасибо Вам! Для этого мы и берем собак из приюта - дать им шанс.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Супер *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Радуйте нас фотками почаще, плиз. Пускай у вас все сложится *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

просто замечательный фото-отчет! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Молодцы что за регистрировались!Фото отчет класс!Ооооочень рада энергичного Беляшика!!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Душа поет, когда смотрю на Белечку любимого O:)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Как дела у парнишки?

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Здравствуйте всем-всем-всем *DANCE* *DANCE* *DANCE* !!! Всех с прошедшими и наступающими праздниками, Всего самого хорошего всем-всем-всем!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* спешу рассказать как мы провели праздники. к нам приезжали гости - мои племянники и мама, Бельмондоша всем очень понравился, мама даже всплакнула :'( и сказала: "Как можно было такую собаку выкинуть, обидеть и еще взять, а потом вернуть обратно в приют..." Младший племянник (ему 7 лет) был просто в восторге *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* , не отходил от него. в общем дети замучили его так - что он потом два дня отсыпался и отдыхал, очень нам не нравились фейерверки и салюты на улице, гавкали и бегали по квартире.... Гуляли много, даже было видно что устал. Фотки скину позже...

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Бельмандоша устал???Неверю)))Собака-энерджайзер:)
Как я счастлива за Бельмандо!!!Он такой необыкновенный!!Счастья Вам с Беляшиком в Новом году!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Поедем в счастливые?

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Такая радостная страничка))) супер-пес)) просто бегающая радость)) я что хотела написать-бывает, читала тут что когда отдаешь пса в семью-то бывало строить начинает, то на кого то рычать, но это как правило исходит от тихих собак, не таких гиперактивных. У таких собак как Бельмондо я думаю такого быть априори не может-у таких собак нет "камня за пазухой" он-весь на виду, главное не испортить, на загасить этот огонек-это так ценно-такая радостная живая и непосредственная искренняя душа вам досталась))) вот моя собака такая счастливая только с чужими, дома она со мной такая тихая))) что аж досада берет, стоит придти чужим -как преображается (вся в маму)и из нее лезет "Бельмондо" :-D -а вам достался такая вот бегающая неиспорченная прелесть))))) удачи вам в совместной жизни, счастья и любви и терпения*-очень рада за вас *GIFT*

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Поедем в самые счастливые!!! *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* Это МОЯ собака, он за ночь так соскучится, что утром приходит ласкаться как будто не видел меня целый день, а вечером после работы столько эмоций УФФФФ!!! Ураган!!! Не то что свои все игрушки принесет, один раз даже сапоги дочери взял сразу два и мне принес, очень эмоциональный пес, я от него просто в восторге *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* , хотели приехать в выходные в гости, но когда начали с мужем говорить об этом Бельмондошка начал нервничать, и мы решили что рано, решили не нервировать его и не травмировать, он только начинает доверятся и открываться полностью. Да еще - заигрались мы тут с ним прикусил меня, я не ругала ничего не говорила, он сам почувствовал и жалеть начал и мордаху такую виноватую сделал. Улыбаться стал чаще, что очень радует нас всех.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)

Замечательно!
Первая радостная новость за много дней *YES*

ПС: а ревности опасаться не стоит - мы когда своего забрали и первый раз в приют поехали, по возвращении была страшная мстя в виде лужи. Объяснили популярно, что так не делается - с тех пор к чужим собачьим запахам относится спокойно. Все понял :)

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Бельмандоша устал???Неверю)))Собака-энерджайзер:)
Как я счастлива за Бельмандо!!!Он такой необыкновенный!!Счастья Вам с Беляшиком в Новом году!!!
Спасибочки!!!

10.09.2011
132
0
16
подольск
Мои зверушки
питбуль Крис

*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* читала посты и аж слезы от радости наворачиваются!!! :'( наконец-то и бельмошке повезло!!! *GIFT* *BRAVO*

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Доброго Всем настроения!!!! Как и обещала выкладываю небольшой отчет о нашем праздновании Нового Года.

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Фотки слишком большие, выложите другую ссылку пжалста :-[