@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А что, есть такой крем? Мне тоже скажите!ireniren сказал(а):спрашивали меня какой крем от потертых локтей....сказала...
У нас стафилокок, который периодически дает рецидив. Курс антибиотика - все нормально - потом опять начинается фоликуллит. Не критично, так как поражение небольшое, но хочется уж до конца долечить. А не получаетсяireniren сказал(а):пихтоил, визинол и крем нежность и зорька это все ветпрепараты...если аллергия-мазь паналог [:-} [:-} если болячки -аверсиктиновую мазь :-[
Это Ольга написала. Почему-то на Клавсе. Пригласила ее к нам.Здравствуйте! Вот на конец-то и мы, Любители и обожатели Бельмондоши. Хочу поделиться своими впечатлениями от этого удивительного пса: очаровательный, умненький, в меру хитрюга, но всеми нами очень любимый. Первое время очень тосковал и грустил, но мы все приложили максимум усилий чтобы пес быстро освоился и понял, что теперь его любят и больше не предадут. Пес контактный и очень внимательный. Небольшие проблемы с кормлением, но думаю все наладится. Купается спокойно. Очень дружит с дочкой, спят вместе - не разлей вода, не разогнать друг от друга. К сожалению, пока еще не разобралась как выставлять фотки, как разберусь сразу похвастаюсь.