@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы счастливый зверь!!!! Был рад всех видеть, эмоциональный у нас малыш, я всегда об этом говорила А кусаться он не кусается - прикусывает, опять же потому как эмоции через край, а вот теперь представьте что я получаю когда домой после работы приезжаю :-D %) как мой звереныш меня встречает....Chimaera сказал(а):Приезжала сегодня безумная скотина на прививку *HI* абсолютно безумная, в мячик вцепилась, орет, слюни во все стороны, еще и кусаться норовит
А апельсин рад гостям всегда, не обязательно в Шарик приезжать, приезжайте так в гости, Бельмондошка будет ОООчень рад :-D :-D :-D и шариков привозите по-больше :-D :-D :-D :-Delenaelena сказал(а):Эх, если бы я знала, что любимый апельсин в гости приедет, тоже бы в Шарик приехала!
Olesechka сказал(а):Небольшая весточка о нас :-[
Недавно была в шарике видела там одну замечательную игрушку, пластмассовое большое красной яйцо!!! Люди добрые подскажите кто и где купил эту прелесть, нам она просто необходима...т.к. игрушки из других материалов мы съедаем в считанные секунды.
Большое красное яйцо недавно привозила я. Купила его в интернет-магазине,но в каком не вспомню никак. Давно дело было. Берта с ним играть не захотела, и я отвезла его в Шарик. Попробуйте найти по названию,где продается. Называется Jolly Egg или Счастливое яйцо(насколько я помню). Там еще было яйцо поменьше,желтенькое. С ним Берта иногда играет.
Спасибо *GIFT* игрушку нашла *YAHOO* в ближайшее время закажу и буду надеяться что Бельмондоша ее оценит и сразу не съест :-Dsarmatka сказал(а):Olesechka сказал(а):Небольшая весточка о нас :-[
Недавно была в шарике видела там одну замечательную игрушку, пластмассовое большое красной яйцо!!! Люди добрые подскажите кто и где купил эту прелесть, нам она просто необходима...т.к. игрушки из других материалов мы съедаем в считанные секунды.
Большое красное яйцо недавно привозила я. Купила его в интернет-магазине,но в каком не вспомню никак. Давно дело было. Берта с ним играть не захотела, и я отвезла его в Шарик. Попробуйте найти по названию,где продается. Называется Jolly Egg или Счастливое яйцо(насколько я помню). Там еще было яйцо поменьше,желтенькое. С ним Берта иногда играет.