БЕЛЬМОНДО- Редноус с ул. Беловежской (2012) (на радуге 29.05.17)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: БЕЛЬМОНДО -- Редноус с ул. Беловежской (2012)

Да уж, еще хочется посмотреть церемонию с тапком :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Приезжала сегодня безумная скотина на прививку *HI* абсолютно безумная, в мячик вцепилась, орет, слюни во все стороны, еще и кусаться норовит :)

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Chimaera сказал(а):
Приезжала сегодня безумная скотина на прививку *HI* абсолютно безумная, в мячик вцепилась, орет, слюни во все стороны, еще и кусаться норовит :)
Мы счастливый зверь!!!! Был рад всех видеть, эмоциональный у нас малыш, я всегда об этом говорила :) А кусаться он не кусается - прикусывает, опять же потому как эмоции через край, а вот теперь представьте что я получаю когда домой после работы приезжаю :-D %) как мой звереныш меня встречает....

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Эх, если бы я знала, что любимый апельсин в гости приедет, тоже бы в Шарик приехала!

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

elenaelena сказал(а):
Эх, если бы я знала, что любимый апельсин в гости приедет, тоже бы в Шарик приехала!
А апельсин рад гостям всегда, не обязательно в Шарик приезжать, приезжайте так в гости, Бельмондошка будет ОООчень рад :-D :-D :-D и шариков привозите по-больше :-D :-D :-D :-D

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Спасибо за приглашение, но моя лень позволяет только до шарика доехать :-D

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Немного фоточек нашего Счастливого Красноносика, сразу прошу прощения за качество и количество.... фоток много %) постаралась выбрать самые-самые...
Это мы на прогулке:

отрабатываем команду "Сидеть" и "Ждать"

Бельмондоша негодует..." куда мать ты все время уходишь????!!!!"

в дозоре

Собака-охраняка

в ожидании "когда же кто-нибудь под бочек придет...."

"ну когда же????"

"Наконец-то меня согреют и почешут бока...., потискают и поцелуют....!!!!"

это мой ужин съеденный Бельмондошей, решила приготовить легкий салатик на ужин, Бельмондо решил, что это мне на пользу не пойдет :-D и употребил сам..... *YAHOO*

Эту фотку называю "Мастер маскировки!!!"

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Не, такая страшненькая собачка с такой симпатичной дочкой не смотрятся *NO* упрямую рыжую тварь убить сковородкой, а вместо него какого-нибудь красавца взять, для гармонии :-D

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Дима, спасибо за комплимент на счет дочки, но Бельмондошу никому не отдам и никогда не обижу, тем более Вашим любимым орудием :-D :-D .....сковородкой....

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

я уже начинаю подозревать Диму в тайной сделке с каким-нибудь изготовителем чугунных сковородок. наверное сидит на % от продаж, поэтому и неустанно рекламирует сие изделие :)
Бельмондо прекрасно выглядит. абсолютно счастливый, домашний, хозяйских пес. *HI*
я радоваться ему начала только после пристройства к вам. в шрм обходила стороной, по стеночке... :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Olesechka сказал(а):

это мой ужин съеденный Бельмондошей, решила приготовить легкий салатик на ужин, Бельмондо решил, что это мне на пользу не пойдет :-D и употребил сам.....
:-D :-D :-D
Все кинозвезды - вегетарианцы?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Марьнн, боялась Бельмондо?!?! =-O Ты чего :-D это же безобидный электровеник. Я так собак никогда больше не видела - он весь как электрический заряд *WALL* Приезжал недавно в шрм на прививку - ураган собака :-D Один знакомы который гулял в ШРМ с Беляшем просто бесконечно был в него влюблен, говорил: - Таня, откуда в нем столько энергии? Знакомый на минуточку фитнес-тренер и энергии у него тоже много :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ну, не так чтобы боялась. просто действительно очень энергичный паренек. такие прыг-скок мне не по силам, разлечусь на составляющие *YES*

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Небольшая весточка о нас :-[
Бельмондоша радуется жизни, скачет как коник, тянет на прогулках, жует палки и все что можно погрызть... Недавно была в шарике видела там одну замечательную игрушку, пластмассовое большое красной яйцо!!! Люди добрые подскажите кто и где купил эту прелесть, нам она просто необходима...т.к. игрушки из других материалов мы съедаем в считанные секунды...мячики он очень любит, но мы уже их столько съели %) я уже облазила все магазины в окрестности и просторы интернета, нашла что-то похожее, но оно маленькое :'(
Решила перевести Бельмондо на другой корм :( что-то последнее время Арден Грандж нас совсем не радует, сильная линька, да и попахивать начал...предпочтение отдала Акане ягненок с яблоком пока лопает с огромным удовольствием)))
Это лето у нас получилось городское :'( никуда не выезжали, собачий ребенок стоически сидит дома и ждет меня каждый вечер с работы, за целый день в одиночестве вечером я получаю фейерверк эмоций, который приходится терпеть :-D
На недельку приезжала племяшка в гости, чему Бельмондоша несказанно был рад, вечером она его выгуливала под моим чутким контролем и руководством, Бельмондо ее слушался...старался во всяком случае...
Несколько домашних фоток... на улице поймать не возможно))))

СЛЕДИТ ЗА ПОРЯДКОМ ВО ДВОРЕ

ПОПРОШАЙКИ НА КРОВАТЬ

НЕЕЕТ! Я НЕ СПЛЮ!!! ЧТО ВЫ, ЭТО Я НА СЕКУНДОЧКУ ГЛАЗА ЗАКРЫЛ))))))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Спасибо за весточку!!!!!! Бельмондошка как всегда - прекрасен!!!!!!!!!!!!!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Бельмандоша душенька

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Olesechka сказал(а):
Недавно была в шарике видела там одну замечательную игрушку, пластмассовое большое красной яйцо!!! Люди добрые подскажите кто и где купил эту прелесть, нам она просто необходима...т.к. игрушки из других материалов мы съедаем в считанные секунды.

Большое красное яйцо недавно привозила я. Купила его в интернет-магазине,но в каком не вспомню никак. Давно дело было. Берта с ним играть не захотела, и я отвезла его в Шарик. Попробуйте найти по названию,где продается. Называется Jolly Egg или Счастливое яйцо(насколько я помню). Там еще было яйцо поменьше,желтенькое. С ним Берта иногда играет.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

sarmatka сказал(а):
Olesechka сказал(а):
Недавно была в шарике видела там одну замечательную игрушку, пластмассовое большое красной яйцо!!! Люди добрые подскажите кто и где купил эту прелесть, нам она просто необходима...т.к. игрушки из других материалов мы съедаем в считанные секунды.

Большое красное яйцо недавно привозила я. Купила его в интернет-магазине,но в каком не вспомню никак. Давно дело было. Берта с ним играть не захотела, и я отвезла его в Шарик. Попробуйте найти по названию,где продается. Называется Jolly Egg или Счастливое яйцо(насколько я помню). Там еще было яйцо поменьше,желтенькое. С ним Берта иногда играет.
Спасибо *GIFT* игрушку нашла *YAHOO* в ближайшее время закажу и буду надеяться что Бельмондоша ее оценит и сразу не съест :-D

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки

Получилось поймать моего шилопопика на улице и немного по фоткать...

мой малыш отдыхает после утренней прогулки...устал :-D