@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чего мне стоила эта фоточка :-D :-D :-D он не любит фотографироваться, а чтобы посидел хоть секунду это из области фантастики, пришлось проявить изобретательность :-[ чтобы получился КадрSvRv сказал(а):На первой фоточке такой удивленный)))))))))))))))))
Да! Можно попробовать познакомиться *BRAVO* Я давно очень хочу найти Бельмондоши подругу для прогулок, а то он тянется играться, а все нас бояться, он парень эмоциональный. Мы дружили одно время с одной дворняжкой она в кафе у ЗАГСа жила и выходила каждый вечер с ним поиграть, а потом куда-то пропала :'( Будем только рады...посмотрела тему Биркин - мы как-то с Вами встречались и Бельмондоше Ваша мадам очень даже понравилась, а живем мы действительно рядом Вы в 6-ом доме а мы в 4-ом :-D если я правильно все поняла по собанькамAndrewHin сказал(а):Сквер на Полетаева?
Визит соседей это вряд ли, они нашу квартиру стороной обходят :-D :-D :-Dsarmatka сказал(а):Красную точно не съест .Просто пасть не сможет так раскрыть, а желтую может прикусить,но думаю что " не до смерти". Берта желтую немного помяла. Раскусить ее трудновато, т.к. она все время выпрыгивает из пасти и скачет совершенно непредсказуемым образом. Еще хочу отметить,что это очень громкая игрушка,ну очень громкая.Если играть на полу из керамической плитки или на паркете,то визит соседей весьма ожидаем :-D