БЕЛОСНЕЖКА - хозяйка умерла, собачка хочет жить (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.11.2013
12
0
1
Мои зверушки
Маша и Шура - кошки
Re: БЕЛОСНЕЖКА- хозяйка умерла,собачка хочет жить

Зеленка, Мирумир, собака, на самом деле, чудесная. Со здоровьем и характером у нее все тоже слава Богу - поэтому мы уверены, что ее будущие хозяева будут с ней совершенно счастливы. Мы предлагали и готовы были (и до сих пор готовы) оплачивать Бэлле хорошую передержку в Питере или Мск столько времени, сколько потребуется до ее пристройства в новую семью и поставили ее в лист ожидания на "усыновление" в Финляндию, но Дмитрий, куратор Бэллы, решил, что ее будет лучше привезти обратно в приют и пристраивать исключительно в Москве.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

gingert сказал(а):
Chimaera, не то чтобы что-то случилось - целый комплекс причин :/
Дело ваше, конечно, тем не менее.
В ваши частные вопросы никто лезть не собирается, а вот что из этого комплекса было со стороны собаки - весьма важно.
Прежде всего в интересах будущего пристройства, тем более что вам не безразлична дальнейшая судьба Белоснежки.

gingert сказал(а):
Зеленка, Мирумир, собака, на самом деле, чудесная. Со здоровьем и характером у нее все тоже слава Богу - поэтому мы уверены, что ее будущие хозяева будут с ней совершенно счастливы.
С кошками дружила? Дома чистоплотная? На прогулках как себя вела? С другими собаками дружит? *WRITE*

16.11.2013
12
0
1
Мои зверушки
Маша и Шура - кошки

Chimaera сказал(а):
gingert сказал(а):
Chimaera, не то чтобы что-то случилось - целый комплекс причин :/
Дело ваше, конечно, тем не менее.
В ваши частные вопросы никто лезть не собирается, а вот что из этого комплекса было со стороны собаки - весьма важно.
Прежде всего в интересах будущего пристройства, тем более что вам не безразлична дальнейшая судьба Белоснежки.
Химера, я написала более подробно о самой собаке в следующем ответе.

С кошками подружиться ей не удалось - хотя я не исключаю, что для этого попросту было мало времени. Что касается чистоплотности, то тут вообще странная ситуация: после занятий с кинологом (нам его посоветовала девушка, которая курировала пристройство Бэллы в ФБ) Бэлла стала писаться :( причем, если сначала - по причине радостных эмоций, то потом - просто напускала лужу в кухне. Хотя девочки с передержки, где она жила до отбытия в Мск, сказали, что у них она изредка писалась только по причине эмоциональной составляющей. Так что то ли ее кинолог запрессовала сильно, то ли ей просто было у нас некомфортно, увы :( - не знаю. Хотя одна дома она остается нормально - ничего не портит и не грызет. С другими собаками на прогулках ведет себя совершенно адекватно - ни на кого не бросается, не боится, любопытна и пытается подружиться.

Спрашивайте еще - с удовольствием отвечу.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

То что собака писалась дома от избытка эмоций весьма
частая и весьма просто решаемая проблема . А вот что с ней сделал
кинолог и правда непонятно . Понятно , что времени привыкнуть у нее действительно не было .
Не хотелось бы чтобы у собаки сложилась ложная репутация , поэтому Вас и просят объяснить причины .
Если вы просто поняли что собаки не ваша тема , это тоже причина .

16.11.2013
12
0
1
Мои зверушки
Маша и Шура - кошки

Зеленка, увы, собаки - не наша тема. совсем.

16.11.2013
12
0
1
Мои зверушки
Маша и Шура - кошки

на все вопросы о собаке я ответила вполне развернуто, о причинах принятого нами решения - тоже (за исключением, разве что, приступов астмы - но если это так принципиально, давайте расскажу и об этом).

да, нам тоже бесконечно жаль, что не получилось стать Бэлле семьей, и мы искренне надеемся, что она будет счастлива с новыми хозяевами и найдет их очень быстро. более того, я не устаю повторять, что мы готовы всячески способствовать пристройству, помогать деньгами и принимать участие в ее судьбе - однако, очевидно, от нас ждут как минимум коллективного семейного суицида из-за того, что ситуация сложилась именно так, а не иначе.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Несостоявшаяся хозяйка Белоснежки ответила на все вопросы.
Убедительная просьба дальнейшее обсуждение (тем более переходящее на личности) прекратить.
Давайте уже наконец научимся отделять мух от котлет, а нормальных людей - от пауков.
Которые без затей выкидывают собак на улицу, а не отправляют их обратно за тридевять земель и даже в страшном сне не представляют себе дальнейшего участия в судьбе собаки, с которой не сложилось.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Подписываюсь под Димиными словами.
Уверена, что пристроится малышка=)

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

gingert сказал(а):
Зеленка, увы, собаки - не наша тема. совсем.
gingert , спасибо за откровенность , это тоже помощь девочке *THUMBS UP* .Вот реально жалко что в финку не получилось , очень надеюсь что тут не хуже будет.

16.11.2013
12
0
1
Мои зверушки
Маша и Шура - кошки

Зеленка, у меня нет ни малейших сомнений, что Бэллочка найдет самую лучшую семью и станет самой любимой собакой в мире - у нее все для этого есть :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Белоснежка-нежная собачка!!!Пусть в новом году у тебя появиться дом,в котором тебя будут любить и заботиться о тебе!!!

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Бельчёнок славная нежная девчушка))

04.03.2013
5 624
170
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Видела ее намедни.
Неземная девочка! Ах эти глаза и уши.. *IN LOVE*

Nataliya Larina

Новичок
17.01.2014
3
0
1
Мои зверушки
Макс - метис.

Здравствуйте, первый раз у вас. Скажите, где можно познакомиться с Белоснежкой? У меня очень похожая собака, тоже метис. Только мальчик. Пока в больших раздумьях по поводу второй собаки, так как наша не очень социально адаптированная. Что-то вроде собаки - звонок. Дома не любит оставаться один - воет. Поэтому и думаем о подружке. Тоже иногда писаемся от радости, так что подобные особенности знакомы. Какого размера собака? По фотографиям не совсем понятно.

Nataliya Larina

Новичок
17.01.2014
3
0
1
Мои зверушки
Макс - метис.

И какой у нее возраст. Извините, если что не увидела?