@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
[email protected]Floby сказал(а):дайте, пож-та, контакты PayPal, переведу хоть 20 евро на него
спасибо *GIFT*Mirumir сказал(а):Записала собика на фотосет к Саше viewtopic.php?f=60&t=6949&p=220386#p220386
А имя есть у собачки?
надо какое-то счастливое и привлекательное
Беляш мне тоже первым на ум пришел.Анна Межевикина сказал(а):я бы его назвала Беляш (от слова белый, а не пирожок с мясом) :-[
Замечательно просто! *GIFT* *HI*Анна Межевикина сказал(а):Спасибо огромное Светлане Уткиной, которая пожалела Белого и стала его финкуратором
Она перевела 20тыс, 10 из которых на Белого :-[ *GIFT* а другие 10 на моего Черныша. Я ,соответственно, подписалась курировать Белого)) клятвенно пообещала Светлане любить и заботиться о нем))
Во сколько Вы приедете с ней в ШРМ?Ksa9112511 сказал(а):Здравствуйте! Большое Спасибо всем, кто помог и деньгами и пиаром. вчера мне позвонила, возможно, будущая хозяйка нашего Белька) очень приятная женщина по имени Оксана. завтра едем знакомиться)
Мда...... Так им услугу оказали, кастрировав собаку. Или они хотели, чтобы он их суку вязал ???Ksa9112511 сказал(а):они только что передумали, потому что его кастрировали.
конечно же нет! они её собирались стерилизовать! им нужен охранник. а он теперь будит только спать и жрать((Анна Межевикина сказал(а):Мда...... Так им услугу оказали, кастрировав собаку. Или они хотели, чтобы он их суку вязал ???Ksa9112511 сказал(а):они только что передумали, потому что его кастрировали.
Ksa9112511 сказал(а):конечно же нет! они её собирались стерилизовать! им нужен охранник. а он теперь будит только спать и жрать((Анна Межевикина сказал(а):Мда...... Так им услугу оказали, кастрировав собаку. Или они хотели, чтобы он их суку вязал ???Ksa9112511 сказал(а):они только что передумали, потому что его кастрировали.