Re: БЕЛЫЙ - красивый молодой метис. Снова с куратором)
Анна Межевикина сказал(а):
Ksa9112511, расскажите нам лучше о Беляше: как он оказался в приюте, где жил о приюта, его характер, отношение к людям!
А мне больше нравится Беляк, но можно вообще над именем ещё подумать, это так я его назвала, от недостатка воображения.
Он появился у нас, в сквере перед моим домом, за пару недель до нового года, сначала уверенный, что вот сей час появится хозяин. ошейник был, хороший, кожаный. потом кто то снял. он реально три недели не убегал из маленького сквера, бегал только кругами всё время и высматривал по сторонам( хозяин так и не появился. его подкармливали. пускали в подъезд на ночь, я пыталась его поймать, но он не давался. а потом, после нового года, какие то алкаши, говорят. кидали в него бутылки. и у него случился нервный срыв. он начал кидаться и лаять на прохожих.
я совсем за него испугалась, потому что у нас. есть такие собачники, с серьёзными породами. которые и спустить могут. или мог кто нибудь отравить(.
в общем мне удалось его заманить в подъезд и там посадить на поводок. взять домой я его не могла. так как у меня уже две собаки и они возражали против пополнения. я отвела его в приют по соседству. на ул. Зорге. шел он великолепно. у ноги. останавливаясь и начиная движение по команде. там не проявил беспокойства. видимо после уличной неопренделённости ему и в приюте уже лучше было. там он прожил три месяца. потом мне рассказали про приют в Шереметьево. и я его переправила туда. пиарила я его очень мало. моя вина. долго не могла придумать текст. и сделать плакат. звонили, но всё не надёжные люди.
команды знает. но за время сидения в приюте одичал. в Шереметьево ему хорошо, боюсь у него скоро совсем может пропасть нужда в хозяине.