БЕЛЫЙ - красивый молодой метис. (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: БЕЛЫЙ - красивый молодой метис. Снова с куратором)

Ksa9112511 сказал(а):
конечно же нет! они её собирались стерилизовать! им нужен охранник. а он теперь будит только спать и жрать((
Вот это дааааа :-| т.е. если собака охраняет - значит она не кастрирована, а если спит - то кастрирована :-D пойду скажу об этом своему кастрированному кобелю :-D а то он не в курсе, что должен только "спать и жрать" :-D а то ведь подлец, еще и охраняет, как сволочь :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ksa9112511 сказал(а):
им нужен охранник. а он теперь будит только спать и жрать((
SvRv сказал(а):
пойду скажу об этом своему
:-D :-D :-D В шарике куча собак,например Крек,Рик....Жруться жуть...Видимо тож не в курсе,что они давно кастрированы...Свет может скажешь им об этом.Хоть появиться шанс на пристройство...

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

а мне срочно надо рассказать Лакуше,что он должен есть, как конь!( а то мы как были до кастрации глисты, так ими и остались(()
Самое удивительное,что у нас кот после кастрации стал вести более активную жизнь,а до этого он только спал и о кошках думал!!!

10.12.2013
20
0
1
Мои зверушки
дворняга Белый

самое смешное, что он всё ещё в приюте.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, и было бы очень грустно, если бы вы отдали его этим идиотам.

10.12.2013
20
0
1
Мои зверушки
дворняга Белый

у них был кобель. кастрированный по показаниям и он сильно изменился после этого. то что у людей был такой опыт и они не хотят повторения, не значит что они идиоты.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

И очень хорошо, что так получилось! Было бы хуже, если бы его взяли, а потом через какое то время вернули, когда места для него уде не было бы (( а сейчас он в надежных руках, у него есть финкуратор и, я так понимаю, аж 2 куратора))Скоро ему сделают пиарный фоточки , напишем хороший пиарный текст и в активный пиар) так что все у Беляша впереди

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ksa9112511 сказал(а):
у них был кобель. кастрированный по показаниям и он сильно изменился после этого. то что у людей был такой опыт и они не хотят повторения, не значит что они идиоты.
А ни кто их идиотами не называл.Просто их причина чушь собачья...У самих был кастрированный кобель.Ни кого из посторонних не подпускал...грыз.Вот такой опыт.Если бы после кастрации злобная собака превращалась в плюшевого зверька,это бы решало многие проблемы.К сожалению это не так.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

все гораздо проще: люди захотели собачку, потом думали и расхотели, а тк не каждый может открыто сказать,что он передумал и собачка не нужна, то они нашли причину для отказа!!! :-| а если он такой хороший охранник, то теперь, после кастрации, он еще лучше будет охранять, тк о суках больше не думает, а занять себя надо чем-либо \m/
и очень хорошо,что они сразу понял, что он им не нужен!!!
и думаю обсуждать этих людей- это лить воду из пустого в порожний!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Ksa9112511, расскажите нам лучше о Беляше: как он оказался в приюте, где жил о приюта, его характер, отношение к людям!

10.12.2013
20
0
1
Мои зверушки
дворняга Белый

Анна Межевикина сказал(а):
Ksa9112511, расскажите нам лучше о Беляше: как он оказался в приюте, где жил о приюта, его характер, отношение к людям!
А мне больше нравится Беляк, но можно вообще над именем ещё подумать, это так я его назвала, от недостатка воображения.
Он появился у нас, в сквере перед моим домом, за пару недель до нового года, сначала уверенный, что вот сей час появится хозяин. ошейник был, хороший, кожаный. потом кто то снял. он реально три недели не убегал из маленького сквера, бегал только кругами всё время и высматривал по сторонам( хозяин так и не появился. его подкармливали. пускали в подъезд на ночь, я пыталась его поймать, но он не давался. а потом, после нового года, какие то алкаши, говорят. кидали в него бутылки. и у него случился нервный срыв. он начал кидаться и лаять на прохожих.
я совсем за него испугалась, потому что у нас. есть такие собачники, с серьёзными породами. которые и спустить могут. или мог кто нибудь отравить(.
в общем мне удалось его заманить в подъезд и там посадить на поводок. взять домой я его не могла. так как у меня уже две собаки и они возражали против пополнения. я отвела его в приют по соседству. на ул. Зорге. шел он великолепно. у ноги. останавливаясь и начиная движение по команде. там не проявил беспокойства. видимо после уличной неопренделённости ему и в приюте уже лучше было. там он прожил три месяца. потом мне рассказали про приют в Шереметьево. и я его переправила туда. пиарила я его очень мало. моя вина. долго не могла придумать текст. и сделать плакат. звонили, но всё не надёжные люди.
команды знает. но за время сидения в приюте одичал. в Шереметьево ему хорошо, боюсь у него скоро совсем может пропасть нужда в хозяине.

10.12.2013
20
0
1
Мои зверушки
дворняга Белый

Mirumir сказал(а):
я уже писала про кличку Снежок. Не нравится? :-[
если честно, не очень) тем более потому, что он не чисто белый. у него есть светло-рыжие пятна на ушах и попе. поэтому и кличка Белый, тоже не очень подходит.
лучше бы вообще не отталкиваться от цвета. но ничего в голову не идёт(

Ksa9112511 сказал(а):
Mirumir сказал(а):
я уже писала про кличку Снежок. Не нравится? :-[
если честно, не очень) тем более потому, что он не чисто белый. у него есть светло-рыжие пятна на ушах и попе. поэтому и кличка Белый, тоже не очень подходит.
лучше бы вообще не отталкиваться от цвета. но ничего в голову не идёт(
Будем думать.

Новые фоточки посмотрим и может чего надумаем.

10.12.2013
20
0
1
Мои зверушки
дворняга Белый

а как сокращённо называть?)

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Зефир в ШРМ уже был(((( не надо так называть.

А чем Белый- Беляш плохо?
В большинстве случаев, новые хозяева переименовывают собаку.

10.12.2013
20
0
1
Мои зверушки
дворняга Белый

мне кажется называть едой, не очень. может вообще как нибудь Дальто?)
ну а если всё таки едой. то можно ещё Ватрушка)
или Кардамон. а коротко Моня)
Давайте назовём Моня? А длинно можно Филимон.

10.12.2013
20
0
1
Мои зверушки
дворняга Белый

или пусть уж Белый остаётся. новые хозяева всё ровно наверно переименуют.