БЕЛЫЙ - красивый молодой метис. (2014)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Re: БЕЛЫЙ - красивый молодой метис. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

SvRv сказал(а):
Ань, у нашего Морисса такая же фигня была. Спас ошейник.
Свет, какой ошейник?

"Вел он себя замечательно, слушался идеально, на команды реагировал четко, и все было хорошо, пока не закудахтали куры. Тут у него снесло крышу, слушаться он вообще перестал, носился как бешеный вокруг куриного загона, кидался на сетку , пытался сделать подкоп, на команды никак не реагировал, к себе не подпускал, делал вид, что нас вообще не существует."

Можно попробовать с троссиком (парашютной стропой).
Один поводок обычный и прицепить еще дополнительно длинный "троссик" (веревку прочную тонкую, парашютную стропу). собака не должна его замечать. Затем собаку от основного поводка отцепляем, он думает что свободен, мчится к курам, тросик за ним тянется. Подаеем команду "ко мне", пес 0 внимания и тогда наступаем на троссик, сильно, чтобы больше не тянулся. Инерцией собаку отбросит назад, пес должен опешить =-O . Подзываем, подходит, хвалим. Через некоторое время повторяем. как-то так *SCRATCH*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище

Mirumir сказал(а):
"Вел он себя замечательно, слушался идеально, на команды реагировал четко, и все было хорошо, пока не закудахтали куры. Тут у него снесло крышу, слушаться он вообще перестал, носился как бешеный вокруг куриного загона, кидался на сетку , пытался сделать подкоп, на команды никак не реагировал, к себе не подпускал, делал вид, что нас вообще не существует."

Можно попробовать с троссиком (парашютной стропой).
Один поводок обычный и прицепить еще дополнительно длинный "троссик" (веревку прочную тонкую, парашютную стропу). собака не должна его замечать. Затем собаку от основного поводка отцепляем, он думает что свободен, мчится к курам, тросик за ним тянется. Подаеем команду "ко мне", пес 0 внимания и тогда наступаем на троссик, сильно, чтобы больше не тянулся. Инерцией собаку отбросит назад, пес должен опешить =-O . Подзываем, подходит, хвалим. Через некоторое время повторяем. как-то так *SCRATCH*
очень хороший и эффективный метод.мы так учили собаку ходить рядом, подходить к ним
но там проблема не в этом %) он возбуждается- ему сносит голову и он ни на что не реагирует %)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

закрепить магнит на голове Блэка, и ходить со сковородкой на прогулку. Блэк убегает, сковородка его догоняет... *CRAZY*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

IrinaKor сказал(а):
Вск намного проще - надо подружить с курицами.
спасибо огромное за помощь *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Юля мне написала,что созвонилась с вами, получила рекомендации и будет их выполнять.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

у нас ЧП *HELP* *WALL* у Белого всплыла переходящая агрессия ]:-> он начал кидаться сегодня на рабочего, Юля рабочего загородила собой,соответственно Белый ей ничего не сделал.но зато развернулся и вцепился Юлиному мужу в пятую точку ]:-> Муж в бешенстве.... хочет его пристрелить... Юля плачет- отдавать собаку не хочет, но и с мужем не может договориться((( муж боится за детей, так как собака живет в доме и остается один на один с маленькими детьми.....
собаку конечно надо забирать((( Юля рыдает из-за того,что придает собаку :'( :'( :'( но с мужем договориться не возможно..

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

*WALL* *WALL* *WALL*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

муж сел около вольера с ружьем и Юле пришлось взять Белого и уехать к знакомым %) %) Юля ездит в Волоколамск два раза в неделю на занятия к кинологу, сейчас она с ним связалась,он ей дал рекомендации и поговорит с мужем,когда он успокоиться.Юля не хочет отдавать собаку! Надеется,что муж за ночь успокоиться и пойдет ей на встречу.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 380
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

*WALL* *WALL* *WALL*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ого! Вот это поворот событий. Что послужило такой агрессии? Не верю, что просто так. С Белым гуляла и никогда не замечала каких-то психов.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Ого! Вот это поворот событий. Что послужило такой агрессии? Не верю, что просто так. С Белым гуляла и никогда не замечала каких-то психов.
Света, сама в шоке с 18 часов(( не могу в себя прийти(( Юля плачет- не может успокоиться(((
в том то и дело,что такого не было!!!а тут у него голову снесло- начал кидаться на загон с курицами,потом на работника, ну а муж попал под замес((( упало забрало и не слушал вообще никого....потом правда к Юле подошел.
Он на поводке себя вообще идеально ведет.и кинолог сказал,что с ним предыдущие хозяева занимались и что собака проходила не только курс ОКД, но и ЗКС.
Потом собакой занимается Юля, а муж не при делах совершенно, так что это может быть даже ревность!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Попова сказал(а):
Не верю, что просто так.
Совершенно правельно делаешь.Собака из совершенно негавкующего существа превратилась в монстра...Что не договаривают.
Чем больше живет собака в семье тем с ней легче и легче.Только вот исходя из личного опыта муж врятли простит его поступок....Хотя очень хочеться ошибаться.
Белый совершенно управляемый и адекватный пес.Вот в этом я совершенно уверена.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да, странь какая-то :(

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра

Съездим в субботу, навестим. Посмотрим на месте, пообщаемся с мужем, потом будем принимать решение. Сейчас хозяйка договорилась с мужем, что Белый сидит только в вольере ( куда он, в принципе, и отдавался), гуляет с ним только на поводке. Чуть что не так сразу привозит собаку в приют.
По поводу того, что в Шарике пес был белым и пушистым возражать не стану. Однако замечу, что 3 недели назад, когда был субботник с Дмитрием Нестеровым, все помнят, как я выводил Брита в люди, потусоваться. Абсолютно плюшевая псина. Сейчас, 2 -ую неделю, не могу элементарно к клетке подойти, чтобы взять его погулять. Шваркается мама не горюй. =-O Что то поменялось с ним. Это я к тому, что и у Белого могло что-то поменяться. Хотя есть и обратные примеры, типа Лекса и Тимати, которые были зверьми в приюте, но нашли своих хозяев из спят с ними в обнимку. Поэтому досужие разговоры считаю лишними, надо ехать и смотреть, как там на самом деле все.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YES* Правильно.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

taras сказал(а):
Абсолютно плюшевая псина
Ну судя по неудавшемуся пристройству Брит весьма условно можно назвать плюшевым...
Конечно можно предположить что Белый защищал жену.Но только кто видел агрессивного пса,который кусает в пятую точку?Атакующая собака пардон в задницу ни когда не укусит...Только от трусости можно это место укусить... :-D

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

суок сказал(а):
taras сказал(а):
Абсолютно плюшевая псина
Ну судя по неудавшемуся пристройству Брит весьма условно можно назвать плюшевым...
Неудачное пристройство никак не связано с плюшевостью либо отсутствию такового. Там просто мама была против. И даже в этом доме он был плюшевым. Ребенок веревки из него вил.
Ладно, не будем тему Белого засорять.

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки

Съездили сегодня на местность. Слава Богу ситуация за неделю кардинально изменилась. Речь об отдаче собаки, а уж тем более об ее "пристреле" не стоит.
Блэк ни в какого монстра не превратился. Живет в вольере. Когда шли - гавкал на нас. По мере приближения к вольеру он успокаивался и встретил нас тем самым добрым псом, который был в приюте. Ласкался, ложился на спину. Потом пришел муж Юли, Алексей. Эмоции за неделю спали. Уже нормально общается с Блэком, но с некоторой настороженностью. Они договорились между собой, что на участок собаку не выпускают. Юля гуляет с ним на поводке. В лесу, за домом. Пошли все вместе погуляли. Мы, в принципе, против такого положения вещей и не возражаем. Изначально отдавали собаку в вольер. Ну и по участку, а как я уже говорил он там огромный, собака без присмотра бегать не должна. Вот сейчас пишу сообщение, а Аня говорит, что Бакс пропал. Убежал. Так что ничего страшного в том, что он сидит в вольере нет. Юля гуляет с ним долго. 3 раза в день. По лесу. Многим собакам остается только мечтать об этом.
Оснований не доверять людям о том, что случился неприятный инцидент у нас нет. Они уже давно говорили, что у Блэка проблема с курицами. Когда видит их, что называется "падает забрало". В этот раз упало конкретно :( Про то, что собака в приюте может быть одной, а по приезду абсолютно другой, уже не говорю. За последние 2 недели несколько раз убедился в этом.
Юля по прежнему занимается с кинологом. Ходит рядом, выполняет команды замечательно. Но вот большая проблема с тем, что не могут спустить с поводка. На участке курицы, в лесу кабаньи "лежанки". От них его оттянуть невозможно. Порекомендовали купить электрический ошейник, потренироваться с ним. Будем надеяться, что все будет хорошо. Уезжали из гостей со спокойным сердцем.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Вольер клевый.
Хорошо, что хозяин успокоился.
Удачи Блеку-Белому в дальнейшей жизни.
А ошейник Агата продает, в барахолке висит у нас.