БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево 2011

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин
Re: БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево

Мы уж давно точно такие же рюкзачки купили-оранжевые. А использовать не собрались. Летом боялись, что кожа будет под ними преть. Зимой, что вода замерзнет и шкура отморозится. :(
Может, мешки с песком по весу закладывать, или книги?

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

А мы в сильный мороз закладывали в рюкзачки аккумуляторы холода от переносного холодильника.Их ведь можно не только замораживать,но и подогревать.Берта гуляла с дополнительным подогревом.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Берту от клещей уже обработали

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Да,Берту обработали капельками,но ошейник пока не одевали.Гуляем пока в основном по асфальту и немного по газонам.Мне кажется клещей тут нет.Выкладываем несколько последних фоток.

Берта с "гаванской сигарой"

Любви еще нет,но нейтралитет поддерживаем.

Берта ждет,когда кошь поест и можно будет вылизать ее миску.Ну нет у собаки чувства собственного достоинства!

Домашняя скотина в ожидании завтрака.

• Like
Reactions: Лилия

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

аааааааааа... последняя фотка отпад.
Дим, скреативь надпись прикольную. добавим в контакт в раздел Мемы шереметьева.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Там на столе еще лежал кусочек черного хлебушка.Наверно мы зря обрезали.

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

Берта очень красивая. Татьяна, спасибо за фото

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Тем,кто нас не забыл *BYE*

Берта очень любит сидеть на ручках. Как увидит свободные колени, сразу старается угнездиться.

Усилия по мирному урегулированию не пропали даром.

"Прынцесса" на троне. Ждет подданных на аудиенцию.

Внимательно слушает доклад. "А с этой минуты по-подробнее, пожалуйста!"

Вдвоем на завалинке гулять интереснее.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Обалденно! *YAHOO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

конечно же мы вас помним, особенно я! обязательно заеду в гости как получиться! фото - супер)))

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Ждем с нетерпением гостей!

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

Берта самая красивая стафка или питка из всех, что я видела!!!! Татьяна, очень часто Вас вспоминаю!!! Спасибо Вам за Берту!!! Спину таки я долечила)) так что я не понаслышке знаю, какой ураган у Вас поселился, а то, что она целовально-ласкательная девчонка - так это просто неоспоримо...

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Наташа,только вчера вспоминала,как Вы привезли нам Берту.Очень рада,что последствия прогулки с Бертой прошли.Она действительно заводная девица. Без помощи сына мне было бы с ней очень трудно.Дома она идеальная собака,а на улице бывают проблемы. У нее появились враги: *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* - далматинка и азиатка. Мимо них мы проходим с плясками, визгом на повышенных тонах,прихватыванием поводка и прочими безобразиями.Придумали брать на прогулку любимую игрушку - канатик.Когда Берта начинает скакать словно конь ,даем ей канат. Она его треплет с удвоенным остервенением.Наверно представляет, что это ее враг.Теперь,когда мы только приближаемся к месту обитания ненавистных собак, Берта сама хватает канатик и треплет его. Мы теперь называем его "наш психотерапевтический канатик". :-D

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

вот харАктерная девица))) хорошо что дома ангелочек)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Только увидела фотографии новые *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* очень Берточка на мою похожа, только с ушами :) очень красивая девочка!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Берта не только красивая. но и очень ласковая девочка. Дома и с людьми .А вот на улице проблемы с некоторыми собаками. Два раза Берту прикусывали, хорошо, что не сильно.Сама она похоже кусаться не умеет,а только скачет и визжит. Очень завидую тем ,кто занимается с кинологом, как Кензо.Мы вроде и рядом ,а пешком не дойдешь. Сами пытаемся .Правда удалось объяснить,что кошек мы не жрем.Когда ее немного заносит ,главное средство приведения в чувство - демонстрация веника.Почему-то действует, хотя ни разу веником не бита.Обидно,что у нас нигде нет собачьей площадки и гуляем только на поводке,а Берте так хочется бегать!

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Да, люди из Берты могут веревки вить))) мой друг до сих пор вспоминает, как она со мной в машине ездила, сидя у меня за спиной, на моем же водительском месте)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

natagute сказал(а):
она со мной в машине ездила, сидя у меня за спиной, на моем же водительском месте)))
:-D как же она поместилась? :-D

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Насколько я помню Наташа спинку сиденья откидывала, так Берта и помещалась.Теперь поместится с трудом,весит 30 кг.