БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево 2011

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Re: БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево

superdusya! Спасибо за поздравление и за ваши фотки собачек. Смотрю всегда с удовольствием.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

ездили сегодня в гости к Берте, Нуся спит до сих пор без задних ног :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Какие фоточки хорошие!!!!! Девочка у Вас вся такая ЛАДНЕНЬКАЯ , ДА СПРАВНЕНЬКАЯ!!!!!! Смотрю, любуюсь. Носочки на лапках, манишка на грудке. В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ СОБАЧКА!!!!!!!!!!!! Сразу видно: " ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!" Пишите почаще про Ваше совместное житьё- бытьё!!!!!!! УДАЧИ!!!!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Маша, фотки отличные! Нусик на третьей фотке - очарователен! :-D .Берта выглядит лапочкой. По фото не скажешь, что она может быть такой сукой и злобно рычать .

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Mariya сказал(а):
ездили сегодня в гости к Берте, Нуся спит до сих пор без задних ног

Судя по глазкам, он её обхаживать пытался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Какие фоточки хорошие!!!!! Девочка у Вас вся такая ЛАДНЕНЬКАЯ , ДА СПРАВНЕНЬКАЯ!!!!!! Смотрю, любуюсь. Носочки на лапках, манишка на грудке. В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ СОБАЧКА!!!!!!!!!!!! Сразу видно: " ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!" Пишите почаще про Ваше совместное житьё- бытьё!!!!!!! УДАЧИ!!!!
Спасибо за добрые слова! Фотки делала Маша. Мой фотоаппарат некстати разрядился. Я бы и рада почаще размещать фотки, но нет такого мастерства как например у Troynoff. Мои обыкновенные, любительские,для домашнего употребления.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Так это ж здорово, что фотки любительские, домашние. От них теплом веет и вкусными запахами!!!!!!!!!! Выкладывайте не ленитесь. Поделитесь с нами своим счастьем !!!!!!!!!!!!!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Сегодня получили подтверждение неоспоримого факта, что и на Солнце есть пятна.До сих пор безупречная по поведению дома Берта украла сосиску и молниеносно съела ее, пока сын на пару минут вышел из кухни и с невинным видом улеглась на свой матрасик. Сын долго недоумевал по поводу пропажи,т.к. никаких следов не осталось. Похоже сосиска была съедена прямо с пленкой. Переживаем, не повредит ли это ей. Дали оливкового масла и кефира и ждем результата. В защиту Берты можно сказать, что вторую сосиску она оставила сыну.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

sarmatka сказал(а):
Сегодня получили подтверждение неоспоримого факта, что и на Солнце есть пятна.До сих пор безупречная по поведению дома Берта украла сосиску и молниеносно съела ее, пока сын на пару минут вышел из кухни и с невинным видом улеглась на свой матрасик. Сын долго недоумевал по поводу пропажи,т.к. никаких следов не осталось. Похоже сосиска была съедена прямо с пленкой. Переживаем, не повредит ли это ей. Дали оливкового масла и кефира и ждем результата. В защиту Берты можно сказать, что вторую сосиску она оставила сыну.
ахаха, весело у вас :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*ROFL*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Проблема со съеденной вместе с оболочкой сосиской разрешилась естественным путем :) .Вчера в ночи ходили гулять в парк.Там Берта спасла меня от снеговика - маньяка :-D . Кто- то слепил снеговика и поставил его на лед пруда в парке. Снеговик белый , снег на льду белый и я его не увидела в темноте. А бдительная Берта увидела и так страшно рычала на него, что тот не решился напасть :-D :-D :-D .

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

собака-защищака)))
со всеми наступившими праздниками вас!!!!

фотки отпад)) я смеялась от души)))

история с сосиской - шедевр)) как же здорово, что Ваш сын и 30 кг дружат))) даже сосиски делят по-ровну *YAHOO*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Там не просто дружба, там - любоффь... :)

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

sarmatka сказал(а):
Там не просто дружба, там - любоффь... :)
а помните как всё начиналось? я так переживала, он боялся, Вы нервничали из-за нас всех))) маму Вашу чуть не уронили :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Да мы все сначала боялись. Опыта никакого не было. Мы ведь все больше по кошкам специализировались... :)

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки

Всем.кто нас не забыл :) .Немного фоток из жизни Берты.
Берта- Джек - потрошитель мягких игрушек (любимая игра)

ЧТО НАМ СНЕГ ,ЧТО НАМ ЗНОЙ ЗНОЙ ,ЧТО НАМ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ ,КОГДА МОЯ HURTA СО МНОЙ

Берта - собакавлюбуюпогодугуляка. Нам не страшна даже снежная буря!

Граница на замке. Враг не пройдет.

Мы вместе навсегда.

Берта,скажи " А-а -а "

А это дружочек нашей Берты, соседский дворик Лайм. Берту обожает, а наша сука прессует беднягу так ,что он отлетает на три метра и об забор %) .

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

конечно вас никто не забыл :)
Берта -королевишна! *THUMBS UP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Значит, у Берты с Лаймом настоящая любоФФ. *KISSING*