- 22.12.2010
- 957
- 286
- 63
- Мои зверушки
-
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Re: БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево
Последние фотки этого лета. Увы, осень началась.
Берта поймала мышь. Игрушечную .Отбирают с Нельсоном игрушки друг у друга.
Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек... На горизонте Москва.
Берта помогает маме с уборкой. Сначала пылесоса боялась ,но удалось быстро приучить.
Нельсон продолжает показывать чудеса храбрости. Бегает по деревьям как белка и ободрал кору с моих сосен.Я сначала думала, что на них напал жук - короед, но потом увидела этого " короеда" в действии.
Надоели эти съемки! То сюда повернись, то туда, то сидеть, то лежать...Устала я от вас.
Последние фотки этого лета. Увы, осень началась.
Берта поймала мышь. Игрушечную .Отбирают с Нельсоном игрушки друг у друга.
Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек... На горизонте Москва.
Берта помогает маме с уборкой. Сначала пылесоса боялась ,но удалось быстро приучить.
Нельсон продолжает показывать чудеса храбрости. Бегает по деревьям как белка и ободрал кору с моих сосен.Я сначала думала, что на них напал жук - короед, но потом увидела этого " короеда" в действии.
Надоели эти съемки! То сюда повернись, то туда, то сидеть, то лежать...Устала я от вас.