БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево 2011

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Берта знакомится с немчиком ,который был найден на автобусной остановке.Знакомство прошло без особых эксцессов, хотя сначала она кидалась на дверь, за которой сидел пес.

Мальчик оказался очень добрым. На попытки нашей сучки доминировать не реагировал и даже предложил ей поиграть в канатик.

Красавец пес уехал под опеку овчар-команды,которую посоветовала Ирен Александровна.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Берта как настоящая дама, должна была показать, кто в доме хозяин!))))))))

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Берта сначала думала, что пес просто в гости зашел, а когда обнаружила на следующий день, что он задержался, была сильно недовольна.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Я представляю её возмущение! :-D и радовалась, наверное, когда уехал пес)

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Постоянно бегает проверять на самом деле он уехал или это только ей кажется :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Не, ну что за девушка! Выжила кавалера и радуется. А может, была б любовь!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Не знаю как Берта,но мы сразу влюбились и пес меня так утром встречал...Но такой великан не для моих ручек и участок ему нужен не две сотки.Он за двое суток засс...л весь участок и полил все мои хвойники. Надеюсь ему хорошо на новом месте. Его тема есть на сайте московской овчар-команды.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Сегодня Берта открыла купальный сезон =-O, несмотря на то, что доктора велели нам почки в тепле держать и гулять в попоне. На прогулке в парке Берта увидела на пруду уток и как была в полном обмундировании кинулась в пруд. И это при том, что летом она этот пруд в упор не видела и на уговоры искупаться не велась. До дома добралась, дрожа мелкой дрожью. Детку сын помыл в душе, а мне досталась стирка грязной попоны.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Не заболейте!
Водки ей дайте или грелку на все тело. :-D

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Водка - это то, что ей было совершенно необходимо :-D. Но таких запасов в доме не было ( не подумайте, что вылакали нерадивые хозы *DRINK* ), обошлись горячим душем.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Всем,кто нас не забыл,летний привет от Берты :)

Кота не трогаем,но и не любим,ибо скотина хоть и мелкая,но наглая:приватизировал полностью лежак Берты.Спит в нем постоянно, а Берта не может его прогнать. Еле уговорила Берту прилечь рядом с Нельсоном.

Портрет любимой собаки в интерьере.

Эта милашка-потеряшка на корню зарубила мою мечту взять вторую собаку в Шарике.

Круговорот хвостов в природе.

15.08.2014
264
0
16
35
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.
Какие славные все трое)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Таню. с пополнением!
Это кто ж такой к вам прибился? Кому так повезло?

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Прибилась малявка, девочка, совсем еще щенок. 1 августа шла себе на работу,а она сидит на жаре. Потеряшка может быть,была в розовом ошейнике. Поклеила объявки,но никто не откликнулся.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Берточка как всегда прекрасна!!!!!!! И взгляд такой)))) А коты они такие, любят чужое занимать))))
А как Берта на новую жительницу отреагировала? Девочка, все-таки.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Берта у нас- реинкарнация матери Терезы: всех любит,никого не кусает. Рычит немного для порядка, а так эта малявка отобрала у Берты все игрушки, постоянно лезет к Берте в миску с сухим кормом и та все это ей позволяет.Правда, когда раздавали кефирчик, рявкнула на мелкую при попытке оттереть Берту от миски. Кефирчик - это святое! :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Берта - идеал теперь для меня :-D я и раньше ею любовалась, а теперь вообще завидую :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Прелесть какая тема хорошая. Все красавцы!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
круговорот хвостов - это супер!!! *HI* *THUMBS UP*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Спасибо всем за добрые слова. Берта на самом деле идеальная собака: ничего не портит дома, не ворует со стола(был единичный случай кражи сосиски),не гоняет кошек и даже теперь не бесится обнаружив ежика.