БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево 2011

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Танюш, две собаки это здорово!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Попова сказал(а):
Танюш, две собаки это здорово!

Света, я давно это знала. :-D Только сын все сомневался. А в августе я его уговорила на второго стаффа. Уже и собика в Шарике присмотрела. Думала, как пойду в отпуск, приеду знакомиться. А тут можно сказать в последний рабочий день набрела на это чудушко. Хозяев не нашла. Что б им пусто было ]:-> Теперь только гляжу на фотки из Шарика и облизываюсь.
Меняю сучку- барсучку на стаффучку :-D :-D :-D !!!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D :-D :-D менялы)))))))) Яська хорей и белок выменивает :-D :-D :-D

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм
Ага, махнем не глядя! :-
Мартышка продолжает шкодить. Сегодня утром поймала на кухонном столе с проводами от ноута в зубах. Полная балда! :-| .Была отшлепана фартуком. Прикидывалась страшно виноватой, но недолго. Пошла грызть палас.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Весело у вас :-D

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Привет всем, кто нас не забыл! *BYE*
Рады сообщить, что мы отметили 3-летний юбилей совместной жизни с Бертой. Безмерно рады, что она у нас есть!
Жалею, что завела собаку только на старости лет. Но лучше поздно, чем никогда! Собака в доме -это море любви, доброты и счастья. :) :) :), что помогает преодолевать боль, проблемы и неприятности.

Мамины бусы мне очень к лицу!

Спасибо двум Светам за обновку!

Наши собаки смотрят нам в глаза и в наши души.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Ой какая прелесть!!!!!!! Сидит как! Чудушко! Поздравляем с юбилеем!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Поздравляем-поздравляем! Желаем долгих и счастливых лет совместной жизни)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Танюш!!!! Поздравляю!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
какая утонченная дева выросла *HI* поздравляю с очередной счастливой датой! *GIFT*

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
Собака. В бусах. Обалдеть :-D
Поздравляем!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Замечательная *GIFT* *GIFT* *GIFT*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Спасибо за поздравления и внимание к нашей детке!

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Опытным путем выяснилось, что наша идеальная Берта - эгоистка и никакие собаки-компаньоны ей не нужны. В понедельник отвезли Марту на стерилизацию и оставили в клинике на три дня. Надо было видеть Берту в эти три дня! С лица собаки не сходила улыбка! Именно так! Собачка играла, скакала, веселилась так, как не делала уже давно. Вот так и заводи вторую собаку, чтобы первой веселее было. Теперь я знаю, что думает Берта по этому поводу ]:->

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Конечно им одним лучше, чем с кем-то :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Только увидела))) Поздравляю с прошедшей годовщиной! :) *GIFT*

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Спасибо за поздравление!
Еще несколько слов про Марту. В больничке сидела в вольере, рядом были еще собаки, и видно она набралась от них плохих манер. По приезде домой едва не устроила драку с Бертой. Хорошо, что я давно уже отработала голос фельдфебеля. Хорошо могу так рявкнуть:"Смирно! Всем стоять! Лапы по швам!" Потом Мартышка отобрала у Берты любимую игрушку и в довесок стала охранять свой лежак и пытается не пускать кота к его миске. Буду приводить ее в чувство пока из щеночка не вырос монстр.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
Всем, кто нас не забыл, привет от Берты!
У нее сегодня день рождения: исполнилось 4 года. За прошедшее время она конечно сильно изменилась. Стала гораздо солиднее и спокойнее. Наверно Света SVRV с этим не согласится :-D . Просто Берта редко видит гостей и слишком сильно радуется их приходу.
Несколько последних фоток.

Сегодня на прогулке.

Любимая поза для отдыха.

Наконец Берта научилась залезать на ручки, но я совсем не рада: остаются жуткие синяки от ее лап. Ходила на массаж и пришлось объяснять, что это не следы нападения маньяка-убийцы, а просто собачка на ручках сидела. Массажист молча выслушал, но кажется не поверил.

Пусть эта милая мордашка не вводит вас в заблуждение. Если Берта по молодости была чумой, то Марта - сыпняк и столбняк в одном флаконе. Тырит и грызет все, до чего может дотянуться. Прикусила Берте лапу, на улице брешет на все, что движется, тянет как паровоз, охраняет свою миску, но постоянно лезет в чужую и т.д. и т.п. Трудный ребенок, словно только что из дикого леса *WASSUP*.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Татьян, поздравляю Берточку С Днем Рождения!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ну я ж не помню, какой она была раньше :-D :-D :-D очень милая и егозистая девочка!!!! Ласковая и тискательная! А мелочь обижает Берточку :( а Берта не отвечает ей вообще ничем, отходит просто в сторонку и все. Моя бы давно показала, где место малявки :-D