БЕРТА - рыжая стаффка-щенок из Солнцево 2011

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.11.2011
19
0
1
Re: Две девочки ам.стафф 1,5 года и 7 месяцев

Ой, что вы, мне девушка очень понравилась! Она вообще с ПиКа нашла нас, мы с ней пообщались, очень адекватная и приятная. Никаких подвохов и странностей. Человек просто искренне захотел помочь замерзающей малышке.

Тигровая девочка пристроена!

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

Это я ездила за собакой. Меня знают в Стаффодоме в Щелково, поэтому Даша не испугалась дать собаку на временную передержку. Адрес и домашний телефон я бы предоставила. Мне просто жалко собаку... даже кофту ей не получилось отдать. Даша, жду Вашего звонка завтра. Если собаку отдадут в гости можно приезжать... а лучше удочерять.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Не поняла ничего....Собаку - не отдают, что ли, никому? =-O

13.11.2011
19
0
1

Наташ, я обязательно Вам позвоню!! Завтра утром там все решится, обещали помочь урегулировать этот вопрос и отдать девочку)

p.s. надеюсь на пятничные ручки!)

10.11.2011
605
0
16
38
Мои зверушки
Тишенька- мой сынок дворик , Лизка - такса, Фунтик дитёнок таксы

Если к собачкам не агрессивна могу предложить передержку.

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

Берта у меня. Девочка очень послушная. Покушала, попила, спит. Всё хорошо.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Замечательно! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Пиарить девочку?

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Мы в субботу едем к ручкам с Бертой. Постараюсь её там уговорить вести себя хорошо. Берту ждут))
А вот мы после душа

очень стесняемся, но забрались на кровать... минутная слабость)))

13.11.2011
19
0
1

ох, какой все-таки ребенок замечательный :'( *слезы умиления*
дай бог все с ручками сложится... Наташ, держите нас в курсе!

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Да, ребенок просто плюшевый и ручной (в прямом смысле слова). Сижу в инете на полу в позе лотоса, Берта забирается попой ко мне на ноги, свешивает свои ножки и смотрит в монитор)))))))) но стоит скрипнуть двери... берегись враг - она охранник!!!! На улице на собак вдалеке не обращаем внимание. Детей любим. Кстати, девочка высокая))) спинка её мне по колено, а голова до середины бедра))) Сейчас опять спит)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

УДАЧИ девочке - красоточке!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Берта дома. ттт. как же она мне понравилась))) самая классная девочка стаффик. *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Mariya сказал(а):
http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=4303&start=80 - та же тема
да, спасибо, я хоть увидела отзывы о себе

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Девочка-стаффочка второй день дома.Приехала с имечком Берта,решили не менять.Берта очень ласковая и гиперактивная,если не видела тебя 5 мин.,может напугать изъявлениями своей привязанности.Что и случилось с моей мамой.Хотела сразу чемодан собирать,но потом немного успокоилась.
Берта кушает не очень хорошо,но кучку выложила приличную,причем дома.На прогулке не захотела облегчиться,только писала.Причем первый раз писает много,а потом словно метит по чуть-чуть.Что это? Разве девочки метят? Фотки будут попозже.Сын выложит.

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Очень рада, что малышка попала в Ваши заботливые руки!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Моя, тоже, так ходит по - маленькому. :)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

по Берточке можно испытательный ставить) а вот с тиграшом что делать?! :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

sarmatka сказал(а):
Причем первый раз писает много,а потом словно метит по чуть-чуть.Что это? Разве девочки метят?
Девочки метят, еще как метят!!! Моя на улице за Мэем всегда метки оставляет, сначала он пописает, затем она идет, и тоже по чуть-чуть.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

SvRv сказал(а):
sarmatka сказал(а):
Причем первый раз писает много,а потом словно метит по чуть-чуть.Что это? Разве девочки метят?
Девочки метят, еще как метят!!! Моя на улице за Мэем всегда метки оставляет, сначала он пописает, затем она идет, и тоже по чуть-чуть.
А у меня наоборот. Сначала Соня, потом - Альф. Итак до бесконечности, особенно весело перед работой.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Все понятно,а то я думала,что это что-то вроде цистита.Сегодня пришлось побывать у ветеринара.Ночью Берта хрипела и еще у нее на лапах застарелые болячки.Будем лечить.Спасибо Марии за совет.Наконец Берта поела с большим аппетитом.
То-то кучка завтра будет на полу! :-D Фотки задерживаются до завтра.Сама выкладывать не умею.