@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое *GIFT* Разнесла по темам.Swetix сказал(а):Тоже попрошу разнести по темам мой перевод
С карты Альфабанка ...6356 на карту СБ Ирэн 50000 сегодня
Сонет 5000
Ченс 5000
Весна 5000
Питка и щенки (еще без имени) 5000
Барбара 5000
Блекси 5000
Сол 5000
Капитан 5000
Вальжан 5000
Старички 5000
*GIFT* *GIFT* Спасибо, март исправила.VikaR сказал(а):Сегодня на Сб 1000 р. Рыжику ( в состава 2000 Рыжик и старички).
Посмотрите пожалуйста приход от 7 марта ( Рыжик и старички). На Рыжика переводила 2000 р., а их не вычли из его суммы долга.
Дошли, спасибо!!!!Swetix сказал(а):Только что сделала перевод с карты Альфабанка ...6356 на карту СБ Ирэн 50000. Как дойдут, пожалуйста, разнесите по темам.
Сонет 5000
Ченс 5000
Весна 5000 (погашение долгов)
Ланселот 5000
Еся 2000
Кореш 3000
Вил 5000
Лирик 5000
Вест 5000
Ластик 5000
Чипполино 5000
вообще она кураторная была полностью, может куратор закроет *SCRATCH* (его просто нет на форуме)СветланаMSk сказал(а):Авиту я попозже закрою
похвальная инициатива *OK* спасибо большое! *GIFT*SashaSh сказал(а):Я постепенно закрываю долг Балатошки. Планирую довести это дело до конца)
Да я, собственно, к тому, что можно убрать его из списка, если это нужно)) я закрою долг рыженькогоOlgaRu сказал(а):похвальная инициатива *OK* спасибо большое! *GIFT*SashaSh сказал(а):Я постепенно закрываю долг Балатошки. Планирую довести это дело до конца)
В списке все собаки с долгами (даже те, у которых кураторы гасят), вдруг ещё кто поможетSashaSh сказал(а):Да я, собственно, к тому, что можно убрать его из списка, если это нужно)) я закрою долг рыженькогоOlgaRu сказал(а):похвальная инициатива *OK* спасибо большое! *GIFT*SashaSh сказал(а):Я постепенно закрываю долг Балатошки. Планирую довести это дело до конца)
Оля, спасибо борльшое. *GIFT* Я все собиралась вывесить, но так и не сделала. :-[OlgaRu сказал(а):В преддверии дня Рождения приюта выкладываю ТОП-15 самых маленьких долгов (Юль, прости, что опередила тебя, но я всего лишь разок, обещаю, и Ралли из списка убрала :-[ )