@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
в прямом. бетти не подружилась с котом, чем то накормили и она поносит дома, ну и вообще...lenok сказал(а):в каком смысле не справились?? =-O
Мирового масштаба, причём! А давайте ещё каждого укакавшегося ребёнка в детдом сплавлять! По поводу потенциальных хозов дело, может, даже не в возрасте. Можно быть и в 70 абсолютно безответственным. Но вот психологическую анкетку я бы каждому предлагал заполнить. И собаку отдавал раза с пятого-седьмого. Пусть чел поездит, познакомится. Глядишь, и себя проявит с искренней стороны. Я понимаю, что мест всегда не хватает, и каждые ручки на вес золота :-[ Но с другой стороны, было бы здорово вовремя выявить потенциальных возвращателей, согласитесь.lenok сказал(а):предлагаю на полном серьёзе ограничить возраст потенциальных хозов ]:-> етим было по 20 ...а куча в доме конечно катастрофа :-!
Кошку не жалко?Egomania сказал(а):может кошку вам подарить?))) для опытов))) будет жить там как тестер)))
Gizka сказал(а):Лен, не горячись, никто никого никуда не макает, просто у всех эмоции, все-таки команда... Все прекрасно понимают, что значит пристроить собаку - сколько нужно потратить сил, времени и средств на это. Именно поэтому очень грустно, когда они возвращаются, но как Ирен правильно сказала, лучше, чтоб они возвращались, а не как у многих - выпускались в свободный полет, а кураторам лапша на уши вешалась...
Собаки все разные, люди тоже, надо просто вытянуть счастливый билетик. Я знаю почему ребята взяли Бетти, она чертовски хороша, но силы реально не расчитали, а потом и правда у нас нет подопытной кошки, чтоб на ней проверять любовь/нелюбовь соб. Ничего, не в первый раз такое было, все устаканится и у Бетти будут лучшие хозы!!! *DRINK*