@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо Свелан.! *GIFT*Попова сказал(а):Влада, докладую: на завтра наварено 4 кастрюли каши (гречка, рис, овощи на куринном бульоне), 7 кг курятины, 4 кг куринных желудочков, 2 кг сыра, 30 пачек творога. Думаю на неделю этим худышкам (включая Боба и мою Мирру) хватит. Откормлю до своих размеров :-D
Влад, у него сейчас желудок только заработал, он не ест, а пылесосит....Все проглатывает, а оставатся на боках еще не скоро будет....Владка сказал(а):ужас... вот это скелетон... может ему чего покалорийне? рубец там какой нито подавать?
Видно творожок не очень любит то, каша то с курицей повкусней будет.Попова сказал(а):Не, уже не заглатывает. Днем, когда приехали в миске был недоеденный творог. Потом поел кашу с курицей с удовольствием. Погуляла: играет, наскакивает играючи. Кал нормальный,оформившийся. Я думаю откормится, на лапу хорошо наступает.
Да. уже привык, а то в первые дни от рук протянутых шарахался и зубиками трынькал...Попова сказал(а):Хороший парень, все время хочет выйти из клетки. На прогулке не тянет.
Нуу до этого нам еще рано , в ширь то....Но в целом не плохо.Оттаял, на поводке хорошо ходит-не тянет.Более активный стал, играет.Вчера обоим по мячу дала, так каждый по одному схватил и оттащил на лежачок.Потом лежали и грызли.St_Klaus сказал(а):Сдаётся мне, парень пошёл расти вширь!