Бим -метис далматина, 1 год.Мемориал

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Re: Бим -метис далматина, 1 год.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Бимке пора домой.Сидит, скучает.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Бима сегодня привили эуриканом.Паспорт тоже выписали.

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Круто он в галстуке на 2-й фотке пузыри дует! В натуре мужик! :-D

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

St_Klaus сказал(а):
Круто он в галстуке на 2-й фотке пузыри дует! В натуре мужик! :-D
Ага. хотели в новогидних шапочках и костюмах пофотать, но блин не получилось,тоесть планировали в них, а получилось с ними.

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Не знаю, что говорят специалисты, но Бима выглядит ве-ли-ко-леп-но! Высокий блондин :)

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Закинули Бима в газеты в Балашихе и по Зеленограду, еще на северо-запад.

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Юлия, добрый день!

"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Метис далматина в дар) - 350 руб.
"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 350 руб.
"Все для Вас - Волоколамка" на з недели - фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 580 руб.
"Все для Вас - Волоколамка"(Красногорск, Дедовск, Истра, Волоколамск) на з недели - фотомодуль (Метис далматина в дар) - 580 руб.
"Мой район" (Домодедово, Видное, Подольск, Щербинка) на 1 раз фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 490 руб.
ИТОГО:2350 руб.

Пришло подтверждение из газеты на рекламу.С 14 февраля они уже будут в печати.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Юлия и Ричард сказал(а):
Юлия, добрый день!

"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Метис далматина в дар) - 350 руб.
"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 350 руб.
"Все для Вас - Волоколамка" на з недели - фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 580 руб.
"Все для Вас - Волоколамка"(Красногорск, Дедовск, Истра, Волоколамск) на з недели - фотомодуль (Метис далматина в дар) - 580 руб.
"Мой район" (Домодедово, Видное, Подольск, Щербинка) на 1 раз фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 490 руб.

Юля, а можно разместить туда моих Мирку и Мая? Если есть у тебя время, деньги с меня? ПЛИЗ....

04.12.2009
1 496
0
36
Мои зверушки
Далматин -Ричард!

Попова сказал(а):
Юлия и Ричард сказал(а):
Юлия, добрый день!

Юля, а можно разместить туда моих Мирку и Мая? Если есть у тебя время, деньги с меня? ПЛИЗ....
Можно, почему нет то? Правда еще не знаем будут ли отзывы-звонки, но нам уже не до этого, т.к. и у второго есть шанс посидеть годик...так что-делаем , что можем...

Александра

Новичок
24.04.2011
5
0
1

Всем доброго времени суток!
Подскажите, Бим сейчас в Шереметьево? И можно ли подъехать, посмотреть на парня в будний день вечером (ибо после работы по Ленинградке туда ехать можно ооочень долго *PARDON* )?
Просто, сами понимаете, прежде чем принять решение взять пса в дом, с ним нужно вживую пообщаться. А на первых майских праздниках подъехать не смогу - уезжаю на три дня, билеты уже давно куплены.
И еще такой вопрос... :-[ Кому лучше звонить по этому поводу? :-[