@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага. хотели в новогидних шапочках и костюмах пофотать, но блин не получилось,тоесть планировали в них, а получилось с ними.St_Klaus сказал(а):Круто он в галстуке на 2-й фотке пузыри дует! В натуре мужик! :-D
Юля, а можно разместить туда моих Мирку и Мая? Если есть у тебя время, деньги с меня? ПЛИЗ....Юлия и Ричард сказал(а):Юлия, добрый день!
"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Метис далматина в дар) - 350 руб.
"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 350 руб.
"Все для Вас - Волоколамка" на з недели - фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 580 руб.
"Все для Вас - Волоколамка"(Красногорск, Дедовск, Истра, Волоколамск) на з недели - фотомодуль (Метис далматина в дар) - 580 руб.
"Мой район" (Домодедово, Видное, Подольск, Щербинка) на 1 раз фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 490 руб.
ИТОГО:2350 руб.
Пришло подтверждение из газеты на рекламу.С 14 февраля они уже будут в печати.
Можно, почему нет то? Правда еще не знаем будут ли отзывы-звонки, но нам уже не до этого, т.к. и у второго есть шанс посидеть годик...так что-делаем , что можем...Попова сказал(а):Юля, а можно разместить туда моих Мирку и Мая? Если есть у тебя время, деньги с меня? ПЛИЗ....Юлия и Ричард сказал(а):Юлия, добрый день!
"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Метис далматина в дар) - 350 руб.
"Все-для Вас - Зеленоград" на 10 выпусков ( 6-15) фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 350 руб.
"Все для Вас - Волоколамка" на з недели - фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 580 руб.
"Все для Вас - Волоколамка"(Красногорск, Дедовск, Истра, Волоколамск) на з недели - фотомодуль (Метис далматина в дар) - 580 руб.
"Мой район" (Домодедово, Видное, Подольск, Щербинка) на 1 раз фотомодуль (Отдам метиса далматина) - 490 руб.
ИТОГО:2350 руб.
Пришло подтверждение из газеты на рекламу.С 14 февраля они уже будут в печати.