БИР_- БИРЮЛЕВО - БЕГАЕТ ЧЕРНЫЙ ПИТ! (2016)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2016
68
64
18
Москва
Мои зверушки
Мартин - кота, Вэл (в прошлом Бир) - пёса
28.02 поедем вырезать опухоль, держим за нас кулачки. Прошу помощи форума, может есть какие-то отношения с Биоконтролем, может рассрочка по оплате? финансово очень трудно вывозить, только сама операция 67000 без стационара, крови, которая потребуется в процессе и тд

В ходе выполнения дооперационных заключений было сделано много нового, например, в районе 9 позвонка в зайке сидит пуля от пневматики (
Сидит давно, ещё до приюта видимо, но какие же люди "цензура" ((((((

• Like
Reactions: BabaKisya
09.10.2016
68
64
18
Москва
Мои зверушки
На данном этапе всё хорошо! Выходит из наркоза, дышит сам, начал моргать. Но первые сутки самые опасные.
Сказали, что прям радоваться пока рано. Потому что нужно смотреть, как мозг себя ведет. Может отёк начаться
Но!!! Первый этап мы прошли!!!!! Операция прошла успешно, опухоль убрали.
Мальчишка-молодец.

Держим дальше кулачки, очень активно.

20.04.2019
4 213
11 868
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
На данном этапе всё хорошо! Выходит из наркоза, дышит сам, начал моргать. Но первые сутки самые опасные.
Сказали, что прям радоваться пока рано. Потому что нужно смотреть, как мозг себя ведет. Может отёк начаться
Но!!! Первый этап мы прошли!!!!! Операция прошла успешно, опухоль убрали.
Мальчишка-молодец.

Держим дальше кулачки, очень активно.
Он пока в клинике побудет?

09.10.2016
68
64
18
Москва
Мои зверушки
Пока в клинике. Но сегодня уже перевели из интенсивной терапии в реабилитацию. Завтра будет врач и будут решать вопрос о выписке. По анализам печень шалить начала

09.10.2016
68
64
18
Москва
Мои зверушки
Дома. Прописана гора препаратов, 8 шт по 2р в день)
Но ничего, прорвёмся. Страшен как франкенштейн, милый, как франкенвилли) гоняет кота, стучится обо всем воротником, грустно приползает за лаской.
Через неделю на приём и снятие швов. Опухоль оказалась доброкачественная, но всё равно нужно ещё показаться онкологу на всякий случай.

20.04.2019
4 213
11 868
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Дома. Прописана гора препаратов, 8 шт по 2р в день)
Но ничего, прорвёмся. Страшен как франкенштейн, милый, как франкенвилли) гоняет кота, стучится обо всем воротником, грустно приползает за лаской.
Через неделю на приём и снятие швов. Опухоль оказалась доброкачественная, но всё равно нужно ещё показаться онкологу на всякий случай.
Вы молодец, что решились на операцию! Пусть малыш выздоравливает :vygul-sobaki:

• Like
Reactions: Selvejn
09.10.2016
68
64
18
Москва
Мои зверушки
Порадовались мы конечно рано, вырезали ему не всё и впереди нас ждёт 6 сеансов химии.
Говорят, что на первом сеансе, начиная с выпадения волос, он пошел к дерматологу, такого от химии не должно быть, сдали научные исследования и анализы, пока причина неизвестна. За 10 дней выпало всё, кроме хвоста(но он уже кусками). Зато на морде, где сбривали для операции вполне успешно достижения.
Для тех, кто не встречал голых питбулей вот фото