T
TaLila
Re: БИРЮЗА -блуждала по Фирсановке неделю
Из ВК: Artash Mikelyan
Так удобнее) :-D :-D :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Из ВК: Artash Mikelyan
Так удобнее) :-D :-D :-D
Спасибо за инфу *GIFT*LynxAnna сказал(а):К детям неочень(( сильно напрягаться начинает в присутствии детей , волноваться недобро когда приближаются ближе 2 м. К взрослым абсолютная доброжелательность!
К детям скорее всего выборочно, я видела как она совершенно спокойно отнеслась к мальчику (новые хозяева Крошки были с ребенком лет 7-8) позволяла себя гладить и брала у него из рук еду...LynxAnna сказал(а):К детям неочень(( сильно напрягаться начинает в присутствии детей , волноваться недобро когда приближаются ближе 2 м. К взрослым абсолютная доброжелательность!
Девочки! Поправьте, пожалуйста, в первом постЕ, что я ФК с ноября (это я ошибочно, что с декабря, написАла... :-[ ). Деньги за ноябрь я внесла 28.10.svetik+deiv сказал(а):Т.к. долг по Исине закрыт, то прошу перенести меня в ФК 1000 на Бирюзу (с декабря).
*GIFT* *GIFT*
Окsvetik+deiv сказал(а):Девочки! Поправьте, пожалуйста, в первом постЕ, что я ФК с ноября (это я ошибочно, что с декабря, написАла... :-[ ). Деньги за ноябрь я внесла 28.10.svetik+deiv сказал(а):Т.к. долг по Исине закрыт, то прошу перенести меня в ФК 1000 на Бирюзу (с декабря).
*GIFT* *GIFT*
Подскажите по Бирюзе, она пристраивается вообще? Познакомилась с ней, влюбилась.
Оля ответила девушке)Varta сказал(а):Ответила, Маш?