Скоро будем отмечать день Рождения! Думаю никто не против 18 марта, это день когда она приехала домой! Она у нас золото!!! Спит со мной или сыном) Сын из школы приходит и тискает ее) уже ритуал!!! На Эш рыкала, но Эш жтвет на кухне, а Бирма со мной) и вообщем всех все устраивает! Охранница моя))) и с Бусом конечно включается на собак( он начинает, а они стая( бегать выезжаем далеко, а то чуть ротвеллера не сьели( правда он просто так бегал, а мои на повадках. Вообщем команда ух.
Вообщем тут случилась со мной простуда, температура высокая, я в лежку и что вы думаете? Бирма рядом легла и сутки лежала( Сын ее пошли гулять, кормить, а она нет и все тут( ни на шаг не отошла. Раньше напрягалась ногти стричь, а теперь на спину ложится и улыбается. Доверие!!! По весне ее колбасило( сдали анализы. Вообщем она у меня золотая собака *IN LOVE* Правда Ирен Александровна нас отругала, что мы толстые :-[ но мы над этим работаем)))
Кто вредная собака? Бирма! Уехала в клинику с Бусом, опять минус дверь %) Любимая старуша-Шапокляк :-D Ну вот что с ней сделаешь? Да уже ничего. Как есть. И ругать нельзя, а то пойдет и демонсьративно надует *PARDON* Так и живем) с врединой. Она ооочень тонкой душевной организации, ну ооочень тонкой :-D
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.