Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
Драгоценная, любимая Ирэн Александровна, дорогие администраторы нашего приюта, милые волонтеры, все женщины, девушки, девочки готовые нам помочь! Вы не дали меня убить, вы подарили мне жизнь, а значит вы все мои Мамы! Здоровья вам, счастья, пусть вас радуют все - дети и родители, мужья и ухажеры, сёстры и братья, внуки, бабушки и дедушки, коллеги и друзья, соседи и просто очаровательные незнакомцы! С праздником вас Мамочки наши!!! Ваш всегда любящий Бирон!
Весна. А у Бирона не мать, а ехидна купаться не даёт, пить тоже из пруда не разрешает. Эх….
Всё как у мужиков! Без штанов, а ноги в тепле и чтоб по полу не цокать!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.