Жизнь штука непредсказуемая. У нас все собаки с удовольствием ездили на машине, Люсьен просто вместо прогулки готов был прокатиться, но не было то денег, то близкие болели, то ещё что-то мешало отправится на отдых с собакой. Бирон, который разнёс за 5 секунд ещё в приюте дверь машины и до сих пор отвратительно ездит даже до дачи, в сентябре посетил с визитом Карелию! Ну что сказать, дверь почти добита, салон обдристан, на остановках орал пока не выпустим из машины несобачим голосом, люди спрашивали - это кто у вас там, руки мне растянул как у обезьяны, вообщем вёл себя как Бирон. Но когда он приехал в Карелию, он был счастлив! Он вёл себя дома идеально, от дома не отходил, обожал лежать на крыльце, в озере кого то ловил ( температура воды была проверена на себе), в лес ходил и по приезду домой еле завели в подъезд и втолкнули в квартиру, ни в какую не хотел! Он хочет жить в Карелии! Несмотря на все трудности поездки, я благодарна ему за то что осуществил мои две мечты: побывать в Карелии и попутешествовать с собакой!