БИРОН-РЫЖИЙ СТАФФ из Бобруйска (2022)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
klemente - кадебо, Феля-Булка - метисик
Re: БИРОН -- БОБРУЙСКАЯ УСЫПАЛКА!ЗАВТРА ЖДЕМ!

200 на СБ Евгения Яковлева
*GIFT* *GIFT*

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки

А сколько лет Бирону?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

2-3

T

TaLila

Какой красивый парень! Самых лучших ему мам пап!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 621
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

1000р на СБ @qwqwerqw из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки

1000 на СБ за август
*GIFT* *GIFT*

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 621
5 638
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)

1000р на ЯК @elya_sh из Инстаграмм
*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Брали его сегодня на прогулку.
Гулять с ним сложно, тянет так, что Сабур просто дитя рядом с ним...Бирон - просто бездна энергии и силы...
Когда на второй половине круга выдохлись не только мы, но и он, стало гораздо легче с ним взаимодействовать :-D Он начал реагировать на зов (хоть и не с первого раза), свое желание активно двигаться реализовывал довольно изобретательно - бежал впереди зигзагами, а не тянул вперед :-D И какие-то задатки воспитания просматриваются, но чрезмерное возбуждение мешает ему сосредоточится на выполнении команд. Играть не умеет совершенно, для меня вообще странно как бывшедомашняя собака не знает что такое игра =-O
Зато он все время на всех прыгает :-D Его не смущает, когда его одергиваешь или отталкиваешь, он ничего не хочет знать и проявляет незаурядное упрямство :-D Но при том, что гуляет он далеко не идеально и сам довольно активный, его почему-то очень жаль :( Какой-то он несчастный, я бы даже сказала, запущенный...словно его никогда не любили...
Он в сильном стрессе, еще не привык, и по-моему ему страшно...
Парень очень хороший, совершенно беззлобный, немного нервный пока, активный и сильный, красивый и неприкаянный какой-то *THUMBS UP* Других собак не жалует.
Ему нужно к кинологу и много общения с волонтерами, чтобы научиться играть и выплескивать свою энергию в играх, а не буксируя сопровождающего :-D А еще немного дисциплины и Бирон будет отличным компаньоном :)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

Чего-то дважды один пост появляется... :-D

T

TaLila

Красотун))))

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки

16.08.2017
2000 (в составе 4000) на р/с ООО Двиана (Мария Смирнова - ФК)
*GIFT* *GIFT*

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Re: БИРОН-БОБРУЙСКАЯ УСЫПАЛКА!НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

Фото прекрасные, *THUMBS UP*
Бирон и на фото и в жизни очень красивый *THUMBS UP*
Возьму его гулять снова, ему нужно общаться :)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки

Брала его на прогулку и после нее мы пошли на занятия с кинологом.
В этот раз прогулка была на удивление неплоха :-D Бирон тянул немного, но мы с ним вполне прилично погуляли :)
Получилось походить на провисшем поводке, возможно он уже немного адаптировался и то возбуждение, которое я наблюдала в прошлую прогулку, спало.
На занятиях он вел себя неплохо, мне удалось добиться хождения рядом и медленного, но все же подхода по зову. Имя свое он пока не выучил толком, поэтому не сразу откликается.
Характер его пока не смогла распознать, но уже сейчас понятно, что других собак он не жалует...Хотя переключить его, когда он пялится на сородичей, все же удается :)
Он совершенно не умеет играть и не знает что такое игрушки :( Нужно его научить, тогда можно будет придать его энергии какой-то вектор, да и пар выпустить нелишне будет :-D
В общем и целом он хороший добрый парень, но ему не уделяли должного внимания и не учили ничему... Значит будем потихоньку наверстывать упущенное :-D И, думаю, в приюте он не засидится :)

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан
29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

01.09.17
2000руб на Возрождение Мария Смирнова (вк) (из общего платежа 4000руб)
*GIFT* *GIFT*

T

TaLila

На таймере на ФБ и ОК
На 13 сентября, на 13:30

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
В группе ВК все собаки также публикуются, как и ФБ и ОК.

Девочки, давайте не засорять темы! Всё равно же все таблицы по пиару есть в электронном виде

09.09.2017
1000 на СБ Люлю Авоцбереж (ФК)
*GIFT* *GIFT*
Коли Халка на полное ФК взяла Полина, то тогда сюда перенесу всю сумму платежа, если я не права, то поправьте :-[

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
В субботу были на занятиях с кинологом.
Пусть и небольшой пока, но прогресс есть :)
Бирон очень эмоционален, ему, без должной физической и умственной нагрузки, трудно сосредоточиться на выполнении команд. Но это не только его проблема...Когда сильной и активной собаке негде сбросить накопленную энергию, она максимально использует редкие и непродолжительные прогулки с волонтерами чтобы размяться :-D :-D :-D заодно с ним разминаются гуляющие :-D :-D :-D
Кобелей Бирон не любит совсем... Но на занятиях удалось добиться от него просто созерцания рядом сидящего пса, вместо рывков... Уже более-менее спокойно может проходить мимо других собак и сидеть спокойно когда они идут мимо него *THUMBS UP*
Будем учиться играть с мячом и канатиком :)
Нам с ним еще предстоит много работы, но главное, что он добрый и ласковый к людям, а хорошие манеры - дело наживное :-D

15.02.2014
2 308
4
38
Мои зверушки
1000 (из 3000) на СБ за сентябрь
*GIFT* *GIFT*