@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лёва, добрый вечер. Мы с Вами знакомились , меня зовут Ирина, а мою подругу Милка. Мы сомостоятельно занимаемся с проблемными собаками( все с кем я занималась , разъехались по домам). Вот только Страйка возвращают, но не из за его поведения, а из за проблем в семье. Я просто попросила о помощи других волонтёров, потому, что приезжаю один раз в неделю. Может кто то откликнется на мой и Ваш призыв, тогда дело пойдёт быстрее!!!!!!!!levfr сказал(а):я давно в своей теме предлагал волонтерам под моим руководством заниматься с перспективными для пристройства собаками, такими как мирон, борн, бьянка и т.д. Времени свободного у меня крайне мало и я не могу самостоятельно заниматься с каждой собакой по очереди, но желающих не нашлось. Поэтому если есть желающие и мы сможем договориться о времени занятий, то я готов.
А я верю, что хоть один человек, да найдётся. НУ, ЖИТЕЛИ ГОРОДА ШРМ, ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ ДЕВОЧКЕ!!!! Ведь, чем быстрее научим правилам хорошего тона эту замечательную, здоровую,молодую собаку, тем быстрее она уедет домой и освободится место для другой нуждающейся псинки!!!!!!!!!!!!!!levfr сказал(а):Ирина, добрый вечер! Да, я хорошо помню и Вас и Милу. *GIFT* К сожалению, как показывает практика, я сильно сомневаюсь что кто-нибудь откликнется
Попробую помочь. Была в приюте впервые 2 марта, для помощи Овчар-команды. Но, "вляпалась" в Лорда.. По возможности, буду заниматься с ним, могу и девочку посмотретьyasya сказал(а):Ребятки,кто приезжает,ну доведите пожалуйста до ума эту деффку.Она ж классная,просто невоспитанная!
Очень целовательная!!!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Вот нас и двое. Я была уверена , что кто нибудь откликнется. Как я писала раньше, я езжу обычно по пятницам, а Вы когда????? Меня зовут Ирина. Вы почитали тему Бьянки???EvgeniyaKorn сказал(а):Попробую помочь. Была в приюте впервые 2 марта, для помощи Овчар-команды. Но, "вляпалась" в Лорда.. По возможности, буду заниматься с ним, могу и девочку посмотреть