БЬЯНКА - АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ (2019)(на Радуге 22.08.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: БЬЯНКА - аргентинский дог (НЕТ КУРАТОРА)

superdusya сказал(а):
Свет, не спина. Гипертонический криз. Но я уже в порядке, я ЖИВУЧАЯ!!!
Не пугай нас больше и не болей. Мы тебя очень любим.

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Сегодня впервые познакомилась поближе с Бьянкой. Конечно Девчонка ШАЛОПОТНАЯ!!!!! Но начали с ней потихонечку работать. Учили сегодня базовые команды. Кое какие успехи уже есть. Завтра постараюсь приехать опять. Бьянка ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!
а еще она очень мягкая на ощупь,как плюшевая *HI*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня занималась с Бьянкой. Отрабатывали две команды (" ко мне " и "сидеть") , выполняет хорошо. Учились ходить рядом у ноги, тут большими успехами пока не можем похвастать. Но по крайней мере с сильной натяжкой мы передвигались. Много бегали, играли, погода сегодня была замечательная!!! Когда пришли к офису, то присели на диванчик передохнуть. И я позволила ( дура) ей тоже залезть и прилечь рядышком. Сидим отдыхаем,я стала ей спину гладить, девочки разные подходили, чтобы эту ДУРЫНДУ тоже погладить. И вдруг совершенно неожиданно, без всякого предупреждения она меня цапнула за руку. И тут же , как ни в чём ни бывало , вся такая весёлая , покорная. Я если честно, так и не определила, почему она это сделала. Помню я по холке гладила. Хотя на прогулке я её как только не тискала. Но всё равно, Бьянка ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!! Хорошая собака, МОЛОДАЯ , КРАСИВАЯ!!! Ну а дисциплине её просто нужно обучить.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Ой, только что заметила: на одной из фоток, в правом углу РАДУГА. Это мой хороший знак, значит скоро поедет домой.

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

Мы с ней тоже немного позанимались!
Для начала мадама с амстердама решила меня прокатить, ну новый же человек взял, надо себя во всей не послушной красе показать, а не тут то было, удавка штука такая, катать не дает :-\
Скачки по полю и полный игнор команд, частично исправили рывки.
Потом она поняла что лучше слушать худо бедно, но порой не дозавешься чтоб подошла, опять же удавка наше все.
Сидит хорошо, но если нет отвлекающих факторов, у нас они были, мы специально ко Льву с Ларсом поближе подошли, для отработки, раз через раз получалось (поощряла печеньками что в офисе стояли. Коля сказал что это Бьянкины как раз).Отдельно самостоятельно тоже все делали, но скажем команда ко мне порой игнорилась, прыжками в сторону, видимо проверяла хитрюга дозволенное.
В общем в итоге так замучала девочку, что когда мы подошли к ее вольеру, а я запуталась в каком она живет, она у своего встала и фиг ее куда сдвинешь :-D Смотрела на меня как на бьянкомучитильницу :-D
А, рядом тоже пробовали походить, плоховато.
Вердикт: работать, работать и работать.
Занятия вперемежку с играми и будет послушная собака.
Сделаем же?:)
Хотя бы два раза занятий в неделю,одно вы и одно я :)?
А потом как тут говорица и "на диван" :) воть

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Ой, как я рада, что Вы тоже начали с ней заниматься. А как Вас зовут??? Меня Ирина. Бьянка пищевик, она за сосиски очень хорошо работает. Здорово, что Вы занятия с играми совмещаете. У меня она команду " ко мне" и "сидеть" выполняла отлично, но за сосиски . Минут через 20, уже давала ей через раз. Но всё объяснимо, заниматься только начали и с большим перерывом. Я тоже за работу с удавкой. Но первые две команды мы учили без неё, а вот ходить рядом обязательно с удавкой, но пока очень, очень плохо получалось. Я тут на досуге прокрутила в уме всю ситуацию, когда она меня тяпнула. И поняла, что её агрессия от трусости. Слишком много девочек подходили к ней и лезли руками, а она была не в выгодной для неё позиции.Просто моя рука оказалась к её морде ближе всех. Не повторяйте моих ошибок. Тяпнула сильно, просто у меня толстые перчатки, поэтому боли я почти не почувствовала. Коля меня предупреждал, что она может тяпнуть если её сзади головы трогать, выше холки. Вы поаккуратней, руки нам ещё пригодятся. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ТО,ЧТО ТОЖЕ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ!!!! Вдвоём мы быстрее научим её правилам хорошего тона. Как то написала всё сумбурно. Просто я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ, что Вы ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЙ ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ, СПАСИБО!!!

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

я Вика :) И ко мне можно на "ты", я к вам в воскресенье на поле подходила удавку как раз предлагала :) А Вы сказали что есть,хых
Ох про "выше холки трогать" меня Коля не предупреждал =-O , но не зная и не покалечилась :) Тискала там как раз и попу чесали и прочее :) Но за предупреждение спасибо! Буду брать перчатки потолще!
Сосиски мне сказали низзя... ? какие то можно? Но она и за печенки не плохо трудилась, хотя наверняка могла бы и лучше :)
Ни чего, терпение и труд все перетрут.
Девке и правда сочувствую как и всем, не не порваться же на всех, посему по одной по одной собачке будем в форму приводить, сами опыта набираясь, правильно же?! :)
Кстате "Лежать" выполняет легко вслед за рукой, правда после этого вскакивает и скачками дикого сайгака ускакать пытается :-D

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

хех..я даже не думала,что она прикусить может...но что девка с характером,я сразу поняла...Ильку к себе ни на шаг не подпустила,зубья показывала только так)
Кстати,у Ильки почти такое же поведение было,когда мы его только взяли...команды он хоть и знал,но выполнять не очень хотел...и все время скакал,как сайгак)))Мне вобще кажется,если б ее взяли на диванчик и просто ХОРОШО выгуливали с физ.нагрузками,чтобы поунять ее энергию,она будет очень послушная.... *THUMBS UP*
Как хорошо,что вислоухую заметили) *GIFT*
Я ее так люблю *IN LOVE*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Вика, ко мне тоже на Ты, договорились? Сосиски можно, но осторожно. Нужно внимательно почитать состав, чтоб не было свининки и как можно меньше всяких консервантов, соответственно чтобы срок хранения был маленький. Такие сосиски или сардельки, как правило не красиво выглядят и сыр тоже можно . За собачьи вкусняшки команды тяжелее отрабатывать, проверено на многих собаках. Вика, если у меня получится , то возможно я завтра приеду, так как в пятницу мне к врачу( я на больничном). А с Бьянкой, лучше поосторожней - технику безопасности необходимо обязательно соблюдать. Я её тоже на выгуле тискала по всякому: и за голову, и переворачивала на спину, и попу чесала. Но теперь буду более аккуратно с ней общаться, свои собственные ошибки очень быстро учат.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

yasya сказал(а):
Как хорошо,что вислоухую заметили) *GIFT*
Я ее так люблю *IN LOVE*
Теперь будем её ЛЮБИТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Вика, к сожалению приехать в ШРМ сегодня не получится.

02.02.2013
86
0
16
41
Москва/Лобня
Мои зверушки
Есть

Ну ни чего я думаю, если получиться то завтра заеду, нет так в вс, или пн.

Сегодня 20.03 капелюську позанимались.. Слегка получается, но кобыле больше хочется скакать и прыгать а не заниматься, ух

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня позанимались с Бьянкой. Девочка меняется. Она на прогулке, уже видит и слушает человека. Команды за вкусняшки выполняет хорошо. Сегодня учились ходить рядом и при остановке сразу же садиться. За вкусняхи выполняет. В вольер с прогулки шли рядом. Могу сказать одно - заниматься ей нравится, она старается понять , что от неё требуют. Девочка хорошо обучаема, что тоже радует. Главное закреплять навыки. Так что если кто то пойдёт с ней гулять, то поработайте с ней пожалуйста и вы увидите, как сразу же она переменится. Фотки выложу чуть позднее.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

ВЧЕРАШНИЕ ФОТО

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки