@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да-да, верните , пожалуйста, эту чудесную фотографию!superdusya сказал(а):Владочка, выложи пожалуйста фоточку СИРОТИНУШКИ, как она стоя на тумбе спит!!! Фотка шедевральная была!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА, что Бьянка на временной передержке,это ей только на пользу. Надеюсь, что ребята с ней тоже поработают,закрепят всё то, что она уже выучила, опыт у них есть. Она УМНИЧКА!!!!! Обучается очень хорошо и с удовольствием. А вдруг временная передержка превратиться В ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Так ведь БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ireniren сказал(а):девочка моя сладкая *KISSING* *KISSING* живет временно в гостях у Форда *GIFT* *GIFT* ребята сжалились над крошкой и взяли к себе пожить....говорят нет проблем никаких :'( уж как я хочу Бьяночку домой. ведь у меня со щеночка была ,красавица моя...очень переживаю... :'(
Ирен, ну зачем Вы так... Это она раньше была безобразницей. А сейчас очень даже ВОСПИТАННАЯ , КРАСИВАЯ ДЕВИЦА!!!! И размерчик у неё очень даже подходящий для городской квартиры. Аргентинский минидог!!! Я УВЕРЕНА, что БЬЯНКА теперь долго не засидится.ireniren сказал(а):нет ...так не бывает... и фотки Влада не выложила.... никому не интересна девочка :'( :'( :'( :'(
а что творит?Рутковские сказал(а):Нет, к сожалению она осталась безобразницей
Что с поведением???yasya сказал(а):а что творит?Рутковские сказал(а):Нет, к сожалению она осталась безобразницей
на домашней передержке у хозяев Форда!SvRv сказал(а):Бьянка не в Шрм разьве?
С воскресенья у нас, насколько я знаю *WALL*Anyxcore сказал(а):на домашней передержке у хозяев Форда!
Сколько, значит, просидела дома на этот раз? *WALL*Рутковские сказал(а):С воскресенья у нас, насколько я знаю *WALL*Anyxcore сказал(а):на домашней передержке у хозяев Форда!