БЬЯНКА - АРГЕНТИНСКИЙ ДОГ (2019)(на Радуге 22.08.2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: БЬЯНКА - аргентинский дог (НЕТ КУРАТОРА)

Бьянка и Данила - друзья не разлучники ))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Владочка, выложи пожалуйста фоточку СИРОТИНУШКИ, как она стоя на тумбе спит!!! Фотка шедевральная была!!!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

девочка моя сладкая *KISSING* *KISSING* живет временно в гостях у Форда *GIFT* *GIFT* ребята сжалились над крошкой и взяли к себе пожить....говорят нет проблем никаких :'( уж как я хочу Бьяночку домой. ведь у меня со щеночка была ,красавица моя...очень переживаю... :'(

superdusya сказал(а):
Владочка, выложи пожалуйста фоточку СИРОТИНУШКИ, как она стоя на тумбе спит!!! Фотка шедевральная была!!!!!
Да-да, верните , пожалуйста, эту чудесную фотографию! :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ireniren сказал(а):
девочка моя сладкая *KISSING* *KISSING* живет временно в гостях у Форда *GIFT* *GIFT* ребята сжалились над крошкой и взяли к себе пожить....говорят нет проблем никаких :'( уж как я хочу Бьяночку домой. ведь у меня со щеночка была ,красавица моя...очень переживаю... :'(
Я ОЧЕНЬ РАДА, что Бьянка на временной передержке,это ей только на пользу. Надеюсь, что ребята с ней тоже поработают,закрепят всё то, что она уже выучила, опыт у них есть. Она УМНИЧКА!!!!! Обучается очень хорошо и с удовольствием. А вдруг временная передержка превратиться В ПОСТОЯННОЕ ПРОЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Так ведь БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

нет ...так не бывает... и фотки Влада не выложила.... никому не интересна девочка :'( :'( :'( :'(

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
нет ...так не бывает... и фотки Влада не выложила.... никому не интересна девочка :'( :'( :'( :'(
Ирен, ну зачем Вы так... Это она раньше была безобразницей. А сейчас очень даже ВОСПИТАННАЯ , КРАСИВАЯ ДЕВИЦА!!!! И размерчик у неё очень даже подходящий для городской квартиры. Аргентинский минидог!!! Я УВЕРЕНА, что БЬЯНКА теперь долго не засидится.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Нет, к сожалению она осталась безобразницей :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Что творит.... =-O
Я с самого возврата Бьянки писала, что она точно такая, как моя Шэрка. И ей нужна твердая рука! Первое время дома осваивается, но потом будет показывать характер, качать права и доминировать. Форд по сравнению с Бьянкой - месячный щенок)))))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Стерва. :-D
Эх, занялась бы. Но у мну ужо ЖабО. *CRAZY*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Так обменять: Жабо туда, Бьянку оттуда!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Бьянка не в Шрм разьве?

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Рутковские сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
на домашней передержке у хозяев Форда!
С воскресенья у нас, насколько я знаю *WALL*
Сколько, значит, просидела дома на этот раз? *WALL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

10 дней