БОБ - тибетский мастиф (2013)на радуге 07.02.17

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: БОБ - тибетский мастиф (НЕТ КУРАТОРА)

Неправда, есть куда - еще один вольерчик замечательно поместится, на худой конец пусть в пруду живет :-D :-D :-D

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы

:-D

Боюсь с моими мальчиками не уживется , да и девочка не особо будет рада.

09.12.2009
720
0
16
Мои зверушки
Зевс - на радуге, Ланни - САО, Миша - незапланированный САО, Глаша - незапланированный йорк + 5 кошаков, куры и рыбы

Щас перекупка активизируется.....

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки
тибет, кот-дворик, морская черепаха и морская свинка.

Добрый день. Я бы хотела привезти корм мальчику, уши, рубец и что-нибудь еще-если что-то ему нужно. Я владелица тибета и хочу помочь мальчику. Объясните как к Вам попасть. Кому позвонить, чтобы нас к нему пустили? Территориально мы находимся от Вас рядом, мкр. Подрезково. Попробуем завтра реанимировать наши машины и доехать до Вас.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

+7(905)543-23-01
номер прямой, так что можно звонить с городских телефонов:
8(495)543-23-01
контактное лицо: Ирен

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Здравствуйте. Вчера приезжала к Бобу. Очень добрый, красивый пес. Настоящий тибет. Привезла ему корм и вкусняшек, надеюсь понравится. Хочу быть его куратором, если Вы не против. Буду пытаться пристроить мальчика в хорошие руки.
Отдельно хочу высказать свое восхищение и владелице приюта Ирен и всем мужчинам которые ей помогают. У Вас очень уютно и чисто. Собаки содержатся в очень хороших условиях. Спасибо за Вашу заботу об этих несчастных животных. Низкий Вам поклон.

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Подскажите, а вообще история парня известна или нет? Как он к Вам попал. Как он ладит с детьми, другими собаками, кобелями? У меня появились два потенциальных хозяина. Но я ведь ничего о нем не знаю толком. И еще я бы хотела сама посмотреть на потенциальные условия содержания. Мне с кем то из Вас нужно поехать или как? Да и подскажите как часто можно парня навещать? Вообще я бы хотела лично пообщаться с Ирен когда она будет в приюте.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Навещать хоть 10 раз на дню :-D
Насчет ручек и условий содержания - будем весьма благодарны за предварительную оценку, но окончательное решение за приютом.
По всем остальным вопросам смело звоните Ирен.

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Ну так часто у меня просто возможности нет, к сожалению. Дочке только 7 месяцев исполнилось. А Ирен просто неудобно было беспокоить с распросами, но видимо придется раз здесь Вы не хотите написать.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

не думаю, что кто то из волонтеров, кто в этой теме пишет, знает историю собаки, как он с детьми и прочее...
на женщин делает садки - это видела. с мужчинами гуляет спокойно, но иногда упрямится. с другими собаками вроде агрессии не проявлял сильной, но он у нас один сидит в вольере.

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Ну про садки на женщин это как раз нормально, у нашей породы только только течки закончились. У меня кобель только недавно успокоился. А упрямство это по тибетски. Скажите, а гулять с собакой можно только на территории или можно как-то вывозить периодически парня для социализации, ну и вообще понять его характер вне приюта. Чтобы иметь более полную картину. Такое у Вас практикуется?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

magnolia сказал(а):
А Ирен просто неудобно было беспокоить с распросами, но видимо придется раз здесь Вы не хотите написать
Почему не хотим :-D просто не в курсе.
magnolia сказал(а):
Скажите, а гулять с собакой можно только на территории или можно как-то вывозить периодически парня для социализации, ну и вообще понять его характер вне приюта. Чтобы иметь более полную картину. Такое у Вас практикуется?
Простите, но это исключено. По крайней мере, на данном этапе взаимоотношений :)

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
magnolia сказал(а):
А Ирен просто неудобно было беспокоить с распросами, но видимо придется раз здесь Вы не хотите написать
Почему не хотим :-D просто не в курсе.
magnolia сказал(а):
Скажите, а гулять с собакой можно только на территории или можно как-то вывозить периодически парня для социализации, ну и вообще понять его характер вне приюта. Чтобы иметь более полную картину. Такое у Вас практикуется?
Простите, но это исключено. По крайней мере, на данном этапе взаимоотношений :)
Ну это понятно. Я просто подумала, что может хоть под залог паспорта мы бы с мужем его на площадку в Химки свозили, посмотрели на его поведение.
А вообще я сделала его фото и выложила на наших породных форумах. Парень всем ну очень понравился, но к сожалению большинство желающих либо содержат кобелей (как я например), либо в Твери, Волгограде, Питере, Туле. Т.е. даже те кто с идеальными условиями, но для Вас далековато расположены.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Пристройство в регионы не то что исключено, но происходит в крайне редких случаях, много раз трагически на этом обжигались.
Пообщайтесь с Ирен, в т.ч. насчет вывоза на площадку, устраивающее всех решение можно найти.

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Хорошо, спасибо. Тогда буду решать все вопросы с Ирен. А Вы не знаете корм то ему понравился?

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Подскажите, какая у Ирен почта? Ее номер@ mail. ru ? Или я неправильно запомнила? У меня пока отключены личные сообщения, а мне нужно переслать ей фотки жилищных условий потенциальных ручек.

21.12.2012
23
0
1
Мои зверушки

Спасибо. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Видела сегодня Боба на поле - гуляющего с работником. Как красиво он бегает. Такой классный!